Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Происшествия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нууу?!!!
Вот.Я притопкала,а тут никого!!))))Не было меня полторы недели,что у вас нового?!)))))
17.09.2003 21:54:35, gera
35 комментариев

мы сегодня в суши ездили-нам ,как молодым мамашкам фреш презонтовали. Приятно))))))))
17.09.2003 22:06:32, - Пухлышок-майская
Эт молодЫМ,сколько вас было,мамашек?!))))))))))))Ну как сьездила?коротко,рассказывай!!!
17.09.2003 22:09:30, gera
Я даже знаю кто всех туда совратил заглянуть!А чего мя с собой не позвали?!!!Редиски!!!
17.09.2003 22:23:56, gera
Обчаться,обчаться-как только с вами обчаться?!!!!!!Вы же собрались и поехали!!А я сижуууу,бамбук курю!)))))))А на след.неделе вы куда намыливаетесь?
У нас с ремонтом пока глухо-доделывают дизайн,сейчас мёбель подыскиваем(в принципе,все выбрали уже ),материалы подходящие,короче,так,пока ничего серьезного)Вот кухню сегодня наконец после месяца поисков нашла-мечта идиота сбылась!))) 17.09.2003 22:48:27, gera
Вчера в одном салоне мне ее посчитали по минимуму за 5700 у.е,а сегодня поперлась на Варшавку-там эту же кухню,но по максимуму посчитали за 2600 у.е!!!!!!Темно-синий глянец фасадов,алюминиевые края,торцы,ну сказка вообще!!ее надо видеть!)))
17.09.2003 23:11:38, gera
в гостиную меблю дивану-тоже суперский,но дорогой зараза!!!но я удавлюсь,если мы такой не купим!!)))В спальню кровать не искала даже-это все потом,сантехнику всю выбрали,ванну тоже...В общем все уже выбрали!))
18.09.2003 00:00:40, gera

да совсем немного - собствено я и Пеленка с Ксюней.Мы на Усачева поехали и почему то в суши оказались.
17.09.2003 22:21:35, - Пухлышок-майская

и хто же это? да на самом деле там ничего и нет интересного- непонятно зачем туда поехали-наверное в очередной раз убедиться -что там ничего нет. Мы не редиски-надо обчаться)))))))) У нас следующая вылазка на следующей недели, поехали? А ремонт у нас движется, вот только сейчас приостановились- крыша у нас течет, щас заделают и я думаю все побыстрому закончится.
17.09.2003 22:34:26, - Пухлышок-майская

У нас с ремонтом пока глухо-доделывают дизайн,сейчас мёбель подыскиваем(в принципе,все выбрали уже ),материалы подходящие,короче,так,пока ничего серьезного)Вот кухню сегодня наконец после месяца поисков нашла-мечта идиота сбылась!))) 17.09.2003 22:48:27, gera

да, в Москве разброс цен-есче тот))))))) а темный орех берем , посмотри вирс кухни, если понравится там есче скидку дадут.
17.09.2003 23:18:00, - Пухлышок-майская
по деньгам,как тебе второй раз насчитали. Съезди посмотри-тама лакированые то-же имеются.
17.09.2003 23:31:46, - Пухлышок-майская

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание