Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Olja

Вот! Пришел мне новый каталог!!!!

Нам тут на работу приносили рекламный каталог французской моды La Redoute, я потом у них на сайте заказала полный, за 99 рублей (доставка один день, стоимость доставки возмещается при первом заказе), плюс подарок за заказ.. Вот сижу смотрю.. Очень хорошие детские вещи:)))))) Чур не смеяться, ну из-за них заказала:)))))) Кому интересно, можете заказать на www.redoute.ru
17.09.2003 11:55:13,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
роМашка
Мне больше немецкие нравятся: Baur, OTTO, Quelle (only детские вещи). 17.09.2003 13:19:44, роМашка
Olja
В Квелле большой процент за доставку просят, а с Отто очень трудоёмко сейчас, раньше да, было очень удобно (на старой работе) 17.09.2003 13:36:33, Olja
роМашка
У меня просто в Квелле скидка 5% и вещички там дешевые, а почему в ОТТО трудоемко? Там очень быстро товары приходят, через 2 недели, в отличии от 1-1,5 месяцев в Квелле. А какой % берут в Редут? 17.09.2003 14:17:32, роМашка
Оль, а ты уже заказывала по этому каталогу? 17.09.2003 12:05:56, ТаЗайка
Olja
Нет, до этого только ОТТО, но на новой работе это очень сложно, там нам в офис все привозили, а тут надо к ним ездить, мне это неохота. Здесь же можно по телефону и оплатить легче. К тому же, здесь нужно оплатить только 10 у.е за доставку, а если заказывать много, или всем офисом, это очень здорово. Ладно, пока сижу смотрю, только размеры непривычные французские. Там как-то 86, а потом 94... 17.09.2003 12:21:50, Olja
Lumaca contenta
Он вообще очень красивый, мне всегда нравилось и вещи качественные, долго носятся.) Совершенно особенный.) Я тоже на детские вещи там западала.) 17.09.2003 12:02:29, Lumaca contenta
Olja
Расскажите тогда плз про размеры. Вот наш мальчик скажем в полтора года имеет рост 986 см, а по меркам этого каталога рост 86 - это на два года. А следующий размер уже 94, и это вроде бы на 94. Какие там размеры? Маломерки или большие? 17.09.2003 12:29:36, Olja
Lumaca contenta
Ну вот писала ответ, а он пропал.(

Размеры соответствуют росту ребёнка, на возраст лучше не смотреть, у Европейских журнало странные соответствия возраста и роста.

Я беру всегда на размер больше, жалко когда ребёнок быстро вырастает из таких красивых вещей.
17.09.2003 12:55:45, Lumaca contenta
Lumaca contenta
Там размеры соответствуют росту, я на возраст вообще мало смотрю, так как Европейские соответствия размеров возрастам несколько странные.) Год - 75 см, и так далее. Смотрите по размеру, и покупайте немного на вырост, если есть такая возможность. Я всегда беру на размер больше, обидно бывает, когда из таких красивых вещей ребёнок быстро вырастает. 17.09.2003 12:53:06, Lumaca contenta
Olja
Спасибо!!!! Значит, наш вариант 94:))) Огромный сенкс:) 17.09.2003 13:13:01, Olja
Lumaca contenta
Если вы попадаете между размерами, лучше взять больший, особенно зимние куртки, штаны. Но если вы хотите прямо на сейчас носить, а не на перспективу, то можно взять "ваш" размер. 17.09.2003 14:59:14, Lumaca contenta
Классный каталог. Я сегодня была у них в офисе и получила новый "Осень-зима". Заказывала у них не один раз, в том числе и на ребенка, все очень качественное и удобное. Всем рекомендую. Лучше немецких однозначно. 17.09.2003 13:46:54, Транзит
Olja
Вот спасибо на добром слове! У меня как раз Осень-Зима 2003/2004! 17.09.2003 14:12:26, Olja

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!