Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поплачусь вам, что ли...
Погрязли мы всей семьей в болячках. НАчали мы с Мишей в начале сентября. У Мишки был жуткий кашель, у меня тоже. Не успели кашель долечить, как потек Мишкин нос. И Катин заодно. Держались до последнего. В пятницу заболел папа. А сегодня забрала Катю из сада, чувствую - горячая. Дома померяли т-ру - 39. :((( Да и я сама что-то опять расклеиваюсь. Да, еще у Мишки за все это время 5 зубов прорезались. Я уже не успеваю всех лечить. К Кате в комнату захожу, дверь закрываю, Мишка под дверью орать начинает - тоже к ней хочет. В обчем, у нас карантин по полной программе. :(((
17.09.2003 00:06:47, Орлуша
18 комментариев
Выздоравливайте! И побольше вам оптимизма и терпения!
17.09.2003 00:28:22, Taly (Cима - полтора годика!:))

Кошмар :(((( Галя, я тоже со страхом представляю, что зимой начнется. Но мне кажется изолировать бесполезно :( Зараза к заразе не липнет, это раз, а два - уже все равно пообщались.
С двумя всегда бодяга такая (((
Сочуйствую :( 17.09.2003 00:14:42, Танья
С двумя всегда бодяга такая (((
Сочуйствую :( 17.09.2003 00:14:42, Танья
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание