Раздел: Развитие, обучение

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Mary M.

Развивающие занятия.

Кто куда, а мы завтра учиться - развиваться идём. Посмотрим, что из этого выйдет.
16.09.2003 21:56:42,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ленивец
А куда Вы ходите? В какой районе?? 17.09.2003 15:29:55, ленивец
Потом расскажете, что да как, я вот все еще в сомнениях по поводу таких занятий. 16.09.2003 23:59:18, Marimax
Mary M.
У нас старший там же занимался с двух лет - все были довольны. Но расскажу ещё. 17.09.2003 09:26:41, Mary M.
А вы куда ходите? 16.09.2003 23:37:32, Taly (Cима - 1,3)
Mary M.
А мы не местные:) 16.09.2003 23:42:23, Mary M.
Понятно:) 17.09.2003 00:56:58, Taly (Cима - полтора годика!:))
роМашка
Расскажи, плиз, подробнее. Сколько дляться занятия? И Глеб типа хочет идти :)))? Моя бы не пошла... трусиха. 16.09.2003 22:21:35, роМашка
Mary M.
Занятия два раза в неделю по 45 минут - три урока по 15 минут - музыка, рисование и развитие речи. Глеб идти хочет, так как брат в тот же клуб ходит, и Глеб там уже бродил - ему понравилось. Что он завтра скажет, не знаю. Но там в начале с мамами - так что всё должно быть нормально. А Глеб тут увидел детей, гуляющих в д/с и хотел к ним рвануть - еле отговорила - он у нас общительный.
Как твоя няня поживает?
16.09.2003 22:31:41, Mary M.
роМашка
Понятно, да ранние сейчас детки :))). Не то что мы - сразу в школу безо всяких развитий :))).
Няня цветет, а у меня голова болела целый день, как представляла с ней разговор :((. Пока договорились с ней, вместо питания будет уходить на полчаса раньше (хотела на час), я то вообще хотела её уволить, а она вцепилась прямо и ни в какую. Сказала, что ей цена - 3.5 у.е в час. Во как! Что она методик кучу знает, языков иностранных, ну я и сказала, что мне не нужны они, вернее я на них не зарабатываю и может ей стоит поискать себе более достойное место. Но она отказалась, типа ей хочется у интеллегентных людей работать :). Ох, нашлась на мою голову! Теперь даже детскую убрать предложить ей неудобно - такая она вся белая :))).
Но буду параллельно искать другую, потерплю, Аня выздоровеет - хоть гулять будут уходить, а то сейчас дома сидят.
16.09.2003 23:06:06, роМашка
Mary M.
Тяжко. Держись! Её, наверное, в других местах не берут, вот она и привязалась. А как Анино здоровье? 16.09.2003 23:24:38, Mary M.

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!