Чего то рыбки захотелось.
А я с ней честно говоря на "вы".
Кроме котлет рыбных ничего не умею.
Ну отварить смогу наверное тоже.
Может у кого вкуснятина какая завалялась, поделитесь, а?
Чтобы и детям тоже можно было.
Мерси-с.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не помню какую рыбу (плохо у меня с памятью, плохо), сначала жарила на сковородке, потом делала соус из муки, молока и лука, всем этим рыбу заливала, и она как бы тушится продолжала, жареной корочки нет, оччень вкусно!
17.09.2003 00:17:43, Marimax
Я её в духовке запекаю в основном под майонезом - рыба, лук, сыр, майонез (детям можно давать без корки). Ещё тушить можно с морковкой и луком.
16.09.2003 17:36:30, Mary M.
запечь семгу или форель с зеленью и лимончиков в фольге ))) ням ))
16.09.2003 16:01:50, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
А ты какую хочешь приготовить?
16.09.2003 15:19:43, Загадка природы
Какую в смысле какую? Вкусную!
Или сорт рыбы нужОн? Мне был бы рецепт - я рыбу найду :) 16.09.2003 15:23:15, Танья
Или сорт рыбы нужОн? Мне был бы рецепт - я рыбу найду :) 16.09.2003 15:23:15, Танья
Я так, я в рыбе тож не ас, сто лет не готовила. А все таки больше всего люблю просто жаренную. Берешь филе семги, обжариваешь и ешь.
16.09.2003 15:34:30, Загадка природы
Универсально рыбо и мясо делаю так: филе солю, сначала в муке обваливаю, потом в взбитом яйце и на сковородку! Катюшка любит! Я обычно филе хека использую! Приятного аппетита!
16.09.2003 14:52:56, Дорогая (Катёнок 1.8года)
Ежели есть филе рыбы - мой любимый рецепт: филе выкладываешь в форму, солишь, посыпаешь травками и специями по вкусу ( я обычно черным перцем и приправой рыбной). сверху заливаешь такой смесью: тертый на мелкой терке сыр+ взбитые яйца + немного сметаны или майонеза. Все это( соус) перемешать хорошо и вылить на рыбу и запечь в духовке ( мин.20-30).Приятного аппетита:))
16.09.2003 14:20:09, Червона Рута
У нас тут продают филе окуня (ну и других рыб тоже:) Так вот, посолить поперчить и обжарить немного, а потом тушить до готовности. Муж еще яйцом заливает иногда. Очень вкусно, быстро и почти без косточек:) А еще просто объеденье - запеченый карп, но я его делать не умею:)
16.09.2003 14:00:57, Taly (Cима - 1,3)
Я карпа в молоке умею запекать и в форельку в фольге.
Но там косточей ой ой ой как много.
А филе замороженное которое? 16.09.2003 14:07:49, Танья
Но там косточей ой ой ой как много.
А филе замороженное которое? 16.09.2003 14:07:49, Танья
Читайте также
Что это растет? Как сохранять всходы на грядке полному чайнику
Как правильно сеять семена на грядках