Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поможите люди добрыя.

Чего то рыбки захотелось.
А я с ней честно говоря на "вы".
Кроме котлет рыбных ничего не умею.
Ну отварить смогу наверное тоже.
Может у кого вкуснятина какая завалялась, поделитесь, а?
Чтобы и детям тоже можно было.
Мерси-с.
16.09.2003 13:49:13,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не помню какую рыбу (плохо у меня с памятью, плохо), сначала жарила на сковородке, потом делала соус из муки, молока и лука, всем этим рыбу заливала, и она как бы тушится продолжала, жареной корочки нет, оччень вкусно! 17.09.2003 00:17:43, Marimax
Mary M.
Я её в духовке запекаю в основном под майонезом - рыба, лук, сыр, майонез (детям можно давать без корки). Ещё тушить можно с морковкой и луком. 16.09.2003 17:36:30, Mary M.
jadi
fisch 16.09.2003 16:51:21, jadi
Жанчик, привет, ты что это? :) 16.09.2003 21:23:35, Танья
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
запечь семгу или форель с зеленью и лимончиков в фольге ))) ням )) 16.09.2003 16:01:50, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Загадка природы
А ты какую хочешь приготовить? 16.09.2003 15:19:43, Загадка природы
Какую в смысле какую? Вкусную!
Или сорт рыбы нужОн? Мне был бы рецепт - я рыбу найду :)
16.09.2003 15:23:15, Танья
Загадка природы
Я так, я в рыбе тож не ас, сто лет не готовила. А все таки больше всего люблю просто жаренную. Берешь филе семги, обжариваешь и ешь. 16.09.2003 15:34:30, Загадка природы
Дорогая (Катёнок 1.8года)
Универсально рыбо и мясо делаю так: филе солю, сначала в муке обваливаю, потом в взбитом яйце и на сковородку! Катюшка любит! Я обычно филе хека использую! Приятного аппетита! 16.09.2003 14:52:56, Дорогая (Катёнок 1.8года)
Ежели есть филе рыбы - мой любимый рецепт: филе выкладываешь в форму, солишь, посыпаешь травками и специями по вкусу ( я обычно черным перцем и приправой рыбной). сверху заливаешь такой смесью: тертый на мелкой терке сыр+ взбитые яйца + немного сметаны или майонеза. Все это( соус) перемешать хорошо и вылить на рыбу и запечь в духовке ( мин.20-30).Приятного аппетита:)) 16.09.2003 14:20:09, Червона Рута
Спасибо :) Тоже попробую :) 16.09.2003 14:33:07, Танья
fri
Мы фаршированную любим все... Но это долго готовить. 16.09.2003 14:10:13, fri
Я согласна долго. Делись рецептиком :) 16.09.2003 14:31:49, Танья
Я тут еще ссылочку нашла 16.09.2003 14:06:29, Taly (Cима - 1,3)
Спасибо, может попросить старшенького лягушечек наловить ? :)) 16.09.2003 14:20:14, Танья
У нас тут продают филе окуня (ну и других рыб тоже:) Так вот, посолить поперчить и обжарить немного, а потом тушить до готовности. Муж еще яйцом заливает иногда. Очень вкусно, быстро и почти без косточек:) А еще просто объеденье - запеченый карп, но я его делать не умею:) 16.09.2003 14:00:57, Taly (Cима - 1,3)
Я карпа в молоке умею запекать и в форельку в фольге.
Но там косточей ой ой ой как много.
А филе замороженное которое?
16.09.2003 14:07:49, Танья
Ага, замороженное, там косточек почти нету.(у окуня) 16.09.2003 14:37:50, Taly (Cима - 1,3)

Читайте также
Бенто-торт Сникерс
Рецепт мини-тортов "Сникерс" на двоих

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!