Зашла в H&M в детский отдел, порадовал выбор и цены. Как по опыту, стОит там покупать? Как их качество? Просто в Москве я такого сочетания в цивилизованном виде не видела: есть либо рынки, которые я не очень люблю, хотя часто покупаю там, либо магазины с очень высокими ценами, либо с невысокими, но ассортиментом примерно рыночным. Есть еще склад Усачева, но туда можно приехать и ничего не найти нужного размера, в общем, выбор-то не тот. Или я мест не знаю? Или все же в Европе? H&M, Sinn&Leffers? Что-то другое?
Своими вещами, купленными в H&M, я довольна.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А мне нравится United Colors of Benetton. Ну, может от того, чо у нас нету ни С&A ни H&M магазинов, хотя Лиска носит некоторые их привозные - мне нрявятся. А так у нас вообще Бенеттон - единственный большой детский магазин (точнее этаж в магазине), ну, не считая бутиков типа Baby Dior.
14.09.2003 23:13:01, sneshinka
У них не очень продумана одежда для самых маленьких. Я была поражена что теплая осення курточка оказалась лишь только на 3 кнопках и ни молнии ни завязок...
15.09.2003 09:57:44, Жужа и Софико 1

Не видела. Это мы в Люксембурге отдыхали, а теперь в командировку в Кельн посылают, вот готовлюсь :-)
14.09.2003 17:31:09, Rusya (Ирина, 1,3)

Мне H&M нравится, одежки качественные и модные, немного дороговатые, то есть я например, там не стала бы покупать бодики или колготки - я их покупаю в обычных супермаркетах. А одежки клёвые у них.
Еще покупаю в С&A (его по-моему уже переименовоали, во что не помню) , Karstatte. В WALMART-е мне иногда качество не нравится, хотя бывают выгодные распродажи. 13.09.2003 23:20:22, Танья
Да в С&A намного дешевле и качество превосходное..я чаще предпочитаю там покупать всё...вот недавно только купила 6 вещей классных и не дорого.
14.09.2003 11:11:18, Малышка
а мне наоборот кажется, что СА по качеству уступает, начиная примерно с 80-92 размера и больше. до этого, для младенцев одинаково. а так я уже перестала в СА покупать.
14.09.2003 16:33:45, Maultasch
Еще покупаю в С&A (его по-моему уже переименовоали, во что не помню) , Karstatte. В WALMART-е мне иногда качество не нравится, хотя бывают выгодные распродажи. 13.09.2003 23:20:22, Танья
В смысле дороговато? Я, например, купила джинсовый полукомбез за 12,9 Евро, брюки х/б за 6,9, остальное такого же порядка. Это дорого? Т.е. в Карштате и C&A дешевле? А в Woolmartе качестве действительно паршивенькое, носки дитю взяла, один раз одели, как будто два года носим.
14.09.2003 00:44:55, Rusya (Ирина, 1,3)

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.