Хочу узнать у тех, кто живет рядом со ст. м. Академическая: водите ли вы своих деток куда-нибудь обучаться? Если да, то куда?
Посоветовали какой-то детский клуб "Орленок" на Ломоносовском проспекте. Но телефона я найти не могу. Кто знает, подскажите, пожалуйста!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
от Тади
ответить автору по e-mail 11.9.2003
15:46:35
ул. Шверника 11 или 13. За торговым центром Новые черёмушки, в жёлтом двухэтажном здании, железная дверь, второй этаж. Проходят разнообразные занятия. Просто отличные занятия. Это не реклама, просто было с чем сравнивать.
126-18-69 Виктория Геннадьевна (она всё расскажет)
11.09.2003 17:09:46, Перенесено из кон-фы "Ребенок от 3-х до 7-ми лет"
ответить автору по e-mail 11.9.2003
15:46:35
ул. Шверника 11 или 13. За торговым центром Новые черёмушки, в жёлтом двухэтажном здании, железная дверь, второй этаж. Проходят разнообразные занятия. Просто отличные занятия. Это не реклама, просто было с чем сравнивать.
126-18-69 Виктория Геннадьевна (она всё расскажет)
11.09.2003 17:09:46, Перенесено из кон-фы "Ребенок от 3-х до 7-ми лет"

Как твоя красавица? мы вчера ТИмку первый раз водили в развивающую группу. 11.09.2003 16:50:39, Веста
Я знаю, но только территориально :( Это дом с башенками толи 12 толи 14... А на Академической занятия есть в библиотеке, что на проулочке параллельном Кржжижановского, рядом с Островом, есть кое-что в доме детского творчества, что с самолотом у входа - это то что рядом с вами... Из более дальних: Я сам на Панферова и в Черемушках, еще дальше центр на Фотиевой и далее...
А в библиотеку у метро не заглядывали? в таких местах часто что-то да есть...
офф. Как у вас дела? 11.09.2003 16:08:25, Посторонним В
А улица-то какая? И что такое Остров? А дом детского творчества -это где?
11.09.2003 16:42:23, Тараканя (1,5)
А в библиотеку у метро не заглядывали? в таких местах часто что-то да есть...
офф. Как у вас дела? 11.09.2003 16:08:25, Посторонним В

Улица никакая - проулок, дома нумеруются по Крж... 13 или 15, но корпус какой не скажу, а дверь деревянная невзрачная как раз в проулок - там по другой стороне гаражи, а за ними пятиэтажки. Остров - магазин. на Новочеремушкинской... рядом с Тринити...
А второе - почти там же, но по другую сторону Новочеремушкинской тоже во дворах, там где выселялись красные пятиэтажки-общаги, рядом с трамвайным кругом, его трудно пропустить из-за самолета и запущенного сада... 11.09.2003 17:19:47, Посторонним В
А второе - почти там же, но по другую сторону Новочеремушкинской тоже во дворах, там где выселялись красные пятиэтажки-общаги, рядом с трамвайным кругом, его трудно пропустить из-за самолета и запущенного сада... 11.09.2003 17:19:47, Посторонним В
Ага :)) И мы ищем, но ничего найти не можем. Похоже в нашем районе нет ничего в пределах досягаемости :(( Только если на транспорте ехать...
11.09.2003 15:22:31, Coccinella
по поводу организовывать самим: моя подруга, аспирантка-психолог (специализируется на дошкольниках 2-6лет ) планирует заниматься частным образом с моей дочкой (2 и 3) и с более маленькими детьми (их пока двое). может быть, есть смысл скооперироваться? Как специалист она меня абсолютно устраивает, кроме того, у нее опыт работы в детском центре где-то на Цветном бульваре. Да, и живет на Профсоюзной. Если заинтересуетесь - напишите на мейл. Или я Вам.
11.09.2003 15:50:01, jangol
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание