Скажите мне, дорогие мамы, сколько раз в день и как долго вы гуляете с детьми?!
А то меня уже совесть мучает, что гуляем мы как правило 1 раз часа на 1,5, на большее меня не хвататет:(
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Прогулки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

летом стало легче, гуляли 2 раза в день (если конечно от жары не помирали). ребенок становится больше и гулять становиться легче, потому что прогулки становятся более деятельными и осмысленными. дите чем-то занято, мама соответственно за ним скачет. 11.09.2003 15:11:53, Maultasch

А велосипед? Коляска? Большая машина? мы еще иногда и с кукольной коляской гуляем :))
11.09.2003 14:37:10, Coccinella

Верните коляску :)) Ну неужели на велике не ездит? Моя его очень любит, и музыку на нем включает, танцует... у вас с музыкой?
11.09.2003 15:19:53, Coccinella

Летом гуляли целый день, у нас веранда и садик свой, а сейчас холодно, получается до сна погулять час-полтора, а если заспится, то уже второй раз гулять поздно, но будем стараться выходить.
11.09.2003 14:21:36, Танья
Меня бы тоже совесть мучила, поэтому я гуляю как можно больше, все свободное время стараемся на улицу проводить. а няня еще и спать с ней ходит на улицу :))
11.09.2003 14:15:53, Coccinella
Два раза. С утра - два часа. После обеденного сна - до полной темноты (около четырех часов), если, конечно, не ливень на улице. Гуляем даже в дождь, в резиновых сапогах, непромокаемых штанах и куртках. Я еще и под зонтом (противно, когда на морду лица капает), Катька - просто в капюшоне :))
11.09.2003 14:15:40, Мотя
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.