Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Странный запах или мне мерещится?
Три недели назад мы закончили грудное вскармливание и перешли полностью на самое обыкновенное. И вот уже вторую неделю мне кажется что у Кати поменялся запах из о рта. Т.е раньше она вкусно пахла молоком, а сейчас запах стал казаться мне скорее неприятным. В рационе вместо грудного молока появилось больше кефира. Стали есть кашу с детским молоком и иногда молочный суп. И еще, до прекращения грудного на зубах никогда не образовывался желтый налет, а сейчас приходится ОЧЕНЬ старательно вычищать зубы. Даже иногда после ее самостоятельной чистки беру щетку и дочищаю все. В начале лета мы серьезно болели и лечились почти все лето. Желудок, я думаю, у нас все еще не совсям в впорядке. Хотя стул и хороший и никаких внешних признаков болезни нет, но анализы на дисбак все же еще далеки от идеальных. Вот я и задумалась... Как вы думаете с чем могут быть связаны такие явления, или может это у меня с носовые галюцинации на почве прекращения кормления?
10.09.2003 23:22:18, MaMasha
18 комментариев
сдайте мазок из зева и носа на флору и чувствительность - я так нашла стаффилококк... тоже запах был непонятный... а муж даж не верил - грил что мне кажется... ничо, пролечили
11.09.2003 00:22:49, Марженка
пожалуйста... как только манюня пролечилась запах изчез, но я лечила всех вместе :) что б не заражать потом :) препаратов хватило на всех:)
только не кушайте и не чистьте зубки перед мазком :) 11.09.2003 00:35:21, Марженка
только не кушайте и не чистьте зубки перед мазком :) 11.09.2003 00:35:21, Марженка
это НЕ галлюцинации.
Это раелии перехода к "нормальной" пище и последствия болезни в одном флаконе.
Я поддерживаю МАриМ, надо немного уменьшить всего . ну, чего внизу написали:) 11.09.2003 00:13:23, Царевна Будур
Овощи, мясо варёные и тушёные, каши, яйца, а молочного всего поменьше. Сыр ешьте - его можно.
11.09.2003 00:20:29, Mary M.
Мы это все (кроме яиц, им нам пока много тоже нельзя) и лопаем!!!! И в большом количестве! А вот аким (в перевод - кефир) хотим все время! =((( И ругаемся если его нету! =(( И еще откуда ж еще нам бифидобактерии получать? Мы ж пьем бифидок, бифилайф, т.е неладкие и полезные.
11.09.2003 00:24:33, MaMasha
Это раелии перехода к "нормальной" пище и последствия болезни в одном флаконе.
Я поддерживаю МАриМ, надо немного уменьшить всего . ну, чего внизу написали:) 11.09.2003 00:13:23, Царевна Будур

ЗЫ: А мы всё сосём и будем сосать до пенсии:) Сейчас вот зубы полезли, не отучишь. 11.09.2003 00:07:02, Mary M.

может быть и галюцинации, а м. б. и стоматит. по крайней мере нам врач описывыала именно такие симптомы
10.09.2003 23:32:12, -КатВик
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.