читаю я про ваших деток и думаю - моя красотулина вообще практически не ест молочное - ни кефир не пьет, ни йогурты-тыорожки не ест. каша по утрам на молоке и все :(
смесь перестали есть около года. после этого еще с полгода творожки ела, а теперь вовсе не уговорить
это плохо, наверное?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А наш отказылся совсем от всяческих кефиров, бифидоков, снежков. Молоко в чистом виде стал тоже меньше пить. А вот чай с молоком целыми днями. Спросишь, что пить будешь:"Чай смаляком!" Даешь, не спрашивая, что-нить другое, "убрать, чай с маляком!" Правда едим йогурты и творог, сметану.Я тоже несколько озадачена.
11.09.2003 11:23:38, Матуля
Соки, правда, тоже не очень хорошо. Но у нас в отделе с молоком продают соки, обогащенные кальцием. Понемногу тоже можно давать.
11.09.2003 05:47:13, Blossom

Кальция может недоставать - но его в конце концов можно и в витаминах попить..
Сыр тоже не ест? 10.09.2003 22:06:21, Крохотуля

Та же история но со счастливым концом - я все же уговорила и теперь вмешиваю творог во фруктовое пюре, а кефир пьет под мультики - что поделать .....кальций нужен все-таки.
10.09.2003 21:22:29, rijik

У нас тоже самое - только каша не на молоке (его вообще еще не вводили, и не собираемся лет до трех), а на смеси НАН кисломолочный. Все! Это все молочное, что удается в Катьку впихнуть. Сыра может съесть в неделю граммов 10... И фрукты не ест. Так супом овощным и питаемся круглосуточно.
10.09.2003 17:32:55, Мотя

У нас был такой период. Где-то полгода. Ничего, кроме сыра. Пили витаминки. Потом все стабилизировалось. Сначало начал есть иогурты, потом кефирчик. Сейчас практически все ест, кроме молока. Но за это я как-то не переживаю.
10.09.2003 17:20:24, Мирабель
у нас этот период уж полтора года почти длится :) а витаминчики она отказывается пить :(
10.09.2003 17:28:01, ksunya

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.