Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tigra

Коляска-трость? Вот решили вдруг купить.

Коляска-трость? Вот решили вдруг купить. Посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь, желательно подешевле и чтобы легкая была. Владельцам трости "Мир детства"-насколько она надежна и удобна? Заранее спасибо за советы.
10.09.2003 14:56:44,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tigra
Спасибо за советы! Решила остановиться на "Мир детства". 10.09.2003 23:50:03, Tigra
У нас Geoby, брали на Коломенской за 1700 в начале лета. Выбрали ее по соотношению цена-раскладная спинка-качество-вес. Весит где-то около 6 вроде (точно не знаю). А спинка полностью раскладывается, механизм как у Перего арии. Детю спать удобно, колеса плавающие, но можно закрепить. Мне лично очень нравится!!! Если бы денег было побольше, купила бы Jane. 10.09.2003 23:19:37, Marimax
Mary M.
Я купила нашей Питерской фирмы "Дети" за 1050 что ли, отъездила уже почти год, нареканий нет - ездила даже по скалам и пересечённой местности и по снегу. Весит 4.5 кг, капюшонов и прочего нет. 10.09.2003 20:54:05, Mary M.
Businka
У меня Jane rocet. Она не дешевая, но зато очень легкая и крепкая. Испанская. СтОит на Совенке 2100. Фотки у меня в альбоме есть. 10.09.2003 16:34:47, Businka
ленивец
СЕгодня видела ее за 3000....... Трость действительно хорошая 10.09.2003 16:53:28, ленивец
Businka
Ни фига себе :( На Тульской и Коломенской они были по 2500. 10.09.2003 19:01:09, Businka
Наша не подойдет :(( Дорогая и со всеми наворотами у нас трость. Я ей ужасно довольна :)) 10.09.2003 16:19:14, Coccinella
а какая это? 10.09.2003 16:29:39, -КатВик
MiroSlava
У нас Monbebe. Очень простая: одно положение спинки, без козырьков и т.д. Зато колема у нее большие. Покупали на Коломенской прошлым летом. Стоила 1200р. Еще к ней можно было докупить зонтик, но мы покупали как дорожную и ничего лишнего покупать не стали. 10.09.2003 16:16:15, MiroSlava
у нас трость с 10 мес., весит 4,5 кг., авс дизайн, очень довольна. стоит у нас 50 у.е., я с ней отдыхаю по сравнению с нашим трансформером пекг перего милан., хотя милан была хорошо - разница в весе, это очень ощущается... 10.09.2003 16:13:18, -КатВик
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
ИМХО - трость нужна в отпуска - просто незаменима. У нас Мир Детсва, тоже покупали рублей за 800, прошла весь отпуск (так сказать в боях). Выше всяких похвал. ))) 10.09.2003 15:52:40, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
У нас Мир детства с капюшоном - тяжелая. Но мы живем на 1-ом этаже - для меня вес не принципиален. Правда, когда катишь ее она тоже тяжеловата, но я почему-то на нее много нагружаю (вещи, попить, поесть, игрушки и т.д.) Но спать в ней ребенку удобно, хорошо, что нет барьера безопасности (ребенок сам садится когда хочет ничего обувью не пачкает, сама пристегивается. Один раз не пристегнулась - вывалилась). По большому счету я ею довольна, но вот только вес... 10.09.2003 15:38:15, Сибиринка
И у нас Мир Детства с капюшоном. Разве она тяжелая???????????? Где-то 4 кг, может они с капюшонами разные бывают. 10.09.2003 17:50:59, ТаЗайка
Сейчас специально взвесила ее - 8 кг. Хотела сходить по ссылку www.mirdetstva.ru но там сейчас новый сайт и я не нашла в каталоге ни одной трости, а раньше были. Такая темно-синяя ткань с клетчатой тканью (правда расцветка может быть другой - видела еще серые). Откидывающаяся жесткая спинка, подножка поднимается вверх, чтобы удобнее было лежать. Колеса средние - сантиметров 15 (не могу найти сантиметровую ленту).
У Вас такая же?

Нашла похожую коляску (правда это другая фирма, но очень похожа)
10.09.2003 19:01:04, Сибиринка
Бестия (Витя 1,8 года, Алёна 5 месяцев)
Мы купили Пьер Карден. за 1500. Легкая и удобная. Довольна ей. 10.09.2003 15:36:47, Бестия (Витя 1,8 года, Алёна 5 месяцев)
У нас HAUCK, складывается книжкой, очень легкая, большая корзинка внизу.
Не знаю, сколько стоит у вас, но по местным меркам дешевая, 50 евро.
10.09.2003 15:12:59, Танья
МАРГО
И у нас такая:) Нам из Вены ее привезли) 10.09.2003 16:45:47, МАРГО
Клякса (Полик, 1.10)
У меня Мир Детства, стоила 850 руб. Т. к. я покупала исключительно для поездок, то мне всякие тенты, сеточки были не нужны (если сетку набить фиг потом в маршрутке сложишь), я искала самое простое что может быть. Мы откатались с весны (поездки, по делам, в магазин), все живо-здорово, я вот ту еще обивку постирала, совсем красота. Но если вы планируете на ней гулять, наверное надо с тентом и дождевиком на осень-то (мы вышли из положения, нацепив крышу от загнувшегося сити-спорта и ейный же дождевик, это 2 раза всего было, когда ну очень надо было выйти в дождь). Как она по зиме не знаю, не пробовала. 10.09.2003 15:09:53, Клякса (Полик, 1.10)
Tigra
Мне она нужна исключительно для поездок в пол-ку, нам теперь до нее ехать на автобусе прилично :( А гуляем мы давно на пешкарусе, так что "Мир детства" меня очень устроит в плане цены, тем более и по качеству нареканий нет. А где вы ее покупали? На Тульской я видела за 1000р. 10.09.2003 23:48:58, Tigra
Клякса (Полик, 1.10)
Весной на Совенке за 850. А в их фирменном магазине они были по 860, но туда надо звонить и спрашивать есть ли. Летний сезон-то прошел.
Если для поездок в поликлинику, то за такие деньги вполне-вполне.
11.09.2003 08:51:32, Клякса (Полик, 1.10)
Лена с Танюшкой
У нас Пьер Карден. Весит 5 кг, за лето не равзвалилась. Очень удобные ремни безопасности, есть еще дуга безопасности, но мы ее убрали. Колеса фиксируются (терпеть не могу, когда крутятся вокруг своей оси, это у нас с папой принципиальный спор). Колеса довольно большие, на проходимость не жалуюсь. Единственный минус - у нее нет полностью лежачего положения, так что спать если захочет то придется сидя. 10.09.2003 15:50:13, Лена с Танюшкой
Австрийская Marco Lino, долларов 50, 4.5 кг, с мягкой спинкой. Нашу мы наконец убили за примерно полтора года эксплуатации - дорогами и весом ребенки. Ремонту подлежит, но лень чинить 10.09.2003 15:01:32, oh3harriette

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!