Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Коляска-трость? Вот решили вдруг купить.
Коляска-трость? Вот решили вдруг купить. Посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь, желательно подешевле и чтобы легкая была. Владельцам трости "Мир детства"-насколько она надежна и удобна? Заранее спасибо за советы.
10.09.2003 14:56:44, Tigra
22 комментария
У нас Geoby, брали на Коломенской за 1700 в начале лета. Выбрали ее по соотношению цена-раскладная спинка-качество-вес. Весит где-то около 6 вроде (точно не знаю). А спинка полностью раскладывается, механизм как у Перего арии. Детю спать удобно, колеса плавающие, но можно закрепить. Мне лично очень нравится!!! Если бы денег было побольше, купила бы Jane.
10.09.2003 23:19:37, Marimax

Наша не подойдет :(( Дорогая и со всеми наворотами у нас трость. Я ей ужасно довольна :))
10.09.2003 16:19:14, Coccinella

у нас трость с 10 мес., весит 4,5 кг., авс дизайн, очень довольна. стоит у нас 50 у.е., я с ней отдыхаю по сравнению с нашим трансформером пекг перего милан., хотя милан была хорошо - разница в весе, это очень ощущается...
10.09.2003 16:13:18, -КатВик

У нас Мир детства с капюшоном - тяжелая. Но мы живем на 1-ом этаже - для меня вес не принципиален. Правда, когда катишь ее она тоже тяжеловата, но я почему-то на нее много нагружаю (вещи, попить, поесть, игрушки и т.д.) Но спать в ней ребенку удобно, хорошо, что нет барьера безопасности (ребенок сам садится когда хочет ничего обувью не пачкает, сама пристегивается. Один раз не пристегнулась - вывалилась). По большому счету я ею довольна, но вот только вес...
10.09.2003 15:38:15, Сибиринка
И у нас Мир Детства с капюшоном. Разве она тяжелая???????????? Где-то 4 кг, может они с капюшонами разные бывают.
10.09.2003 17:50:59, ТаЗайка
Сейчас специально взвесила ее - 8 кг. Хотела сходить по ссылку www.mirdetstva.ru но там сейчас новый сайт и я не нашла в каталоге ни одной трости, а раньше были. Такая темно-синяя ткань с клетчатой тканью (правда расцветка может быть другой - видела еще серые). Откидывающаяся жесткая спинка, подножка поднимается вверх, чтобы удобнее было лежать. Колеса средние - сантиметров 15 (не могу найти сантиметровую ленту).
У Вас такая же?
Нашла похожую коляску (правда это другая фирма, но очень похожа)
10.09.2003 19:01:04, Сибиринка
У Вас такая же?
Нашла похожую коляску (правда это другая фирма, но очень похожа)

У нас HAUCK, складывается книжкой, очень легкая, большая корзинка внизу.
Не знаю, сколько стоит у вас, но по местным меркам дешевая, 50 евро. 10.09.2003 15:12:59, Танья
Не знаю, сколько стоит у вас, но по местным меркам дешевая, 50 евро. 10.09.2003 15:12:59, Танья

Если для поездок в поликлинику, то за такие деньги вполне-вполне. 11.09.2003 08:51:32, Клякса (Полик, 1.10)

Австрийская Marco Lino, долларов 50, 4.5 кг, с мягкой спинкой. Нашу мы наконец убили за примерно полтора года эксплуатации - дорогами и весом ребенки. Ремонту подлежит, но лень чинить
10.09.2003 15:01:32, oh3harriette
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.