Привет всем участникам конференции!
Решили присоединиться к вам (раньше были на форуме Докотор.ру, но давно из него выросли).
Мы - это мама Алла, папа Сережа и самый главный наш человечек - Артем, в просторечии Темыч (2.04.1999) Живем в Питере!
Будем очень рады общению!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет! К вам можно?
25.01.2001 13:57:48, Alla_Z14 комментариев
А наш Санька - 07.01.1999, мы тоже из Питера. А еще у нас есть Дима, ему 6 лет.
25.01.2001 17:30:34, Нюша
И наша Санька тоже родом из 07.01.99. А что вы любите, как живете, что жуете. Нам интересно.
26.01.2001 08:31:20, barny
Очень живой, жизнерадостный, всегда улыбается. Хорошо рисует, очень сообразительный. Но упрям, этого не отнимешь. А у Вас?
26.01.2001 13:17:56, Нюша
Рисовать мы любим, вчера вот впервые стали к шарикам ниточки пририсовывать,а сегодня что то вроде круга попыталась изобразить на мою просьбу нарисовать тарелку. А что вы рисуете?
Говорим мы много, но понимаю в-основном только я да папа. А как с разговором у вас?
Вообще-то очень общительны, но последнее время стала дичиться незнакомых людей.
Новое хобби в течении последнего месяца: расскладываем цветные шарики в цветные чашечки. Но названия цветов еще путаем. И наша няня открыла что мы безошибочно отичаем квадрат, прямоугольник и кружочек. Вот.
А чем Вы заниматься любите? 26.01.2001 22:53:16, barny
Говорим мы много, но понимаю в-основном только я да папа. А как с разговором у вас?
Вообще-то очень общительны, но последнее время стала дичиться незнакомых людей.
Новое хобби в течении последнего месяца: расскладываем цветные шарики в цветные чашечки. Но названия цветов еще путаем. И наша няня открыла что мы безошибочно отичаем квадрат, прямоугольник и кружочек. Вот.
А чем Вы заниматься любите? 26.01.2001 22:53:16, barny
Посмотрела Ваших деток - очень милые. А старшая - Санька или Рая? В инфо, вроде бы Рая написано.
Санька ниточки давно стал рисовать. Рисвание - любимое занятие. Рисует шарики с ниточками, солнышко с лучиками, дорожки, заборчики, травку, машины, но главный хит - это автобус. Это я рисую крупную клетку (просто квадратики друг за другом, а он рисует внизу колеса, в каждом окошке кружочки (пассажиры) и фары - это просто улет. Главное, что он абсолютно четко вписывает кружок (пассажира) в квадратик (окошко).
Говорит хорошо, уже довольно давно - строит вполне "взрослые" фразы, только иногда еще путает род (может сказать, например, "я поспала"). Все понимают, даже на улице сильно удивляются, что называет няню "Наталя Виталя" - Наталья Витальевна, как-то "тетя Наташа" у нас не прижилось. Цвета тоже еще путает, но желтый и красный уже знает хорошо. Основные фигуры тоже отличает.
Занимается он три раза в неделю по часу рисованием, лепкой (уже хорошо катает шарики и колбаски), знает много стихотворений - "Мишка косолапый", "Мой веселый звонкий мяч", и "Игрушки" Барто все знает. Песенок тоже много они с учительницей поют. Играют в кукольный театр. И в разные игры логические тоже играют.
Но рисовать любит больше всего.
28.01.2001 23:00:26, Нюша
Санька ниточки давно стал рисовать. Рисвание - любимое занятие. Рисует шарики с ниточками, солнышко с лучиками, дорожки, заборчики, травку, машины, но главный хит - это автобус. Это я рисую крупную клетку (просто квадратики друг за другом, а он рисует внизу колеса, в каждом окошке кружочки (пассажиры) и фары - это просто улет. Главное, что он абсолютно четко вписывает кружок (пассажира) в квадратик (окошко).
Говорит хорошо, уже довольно давно - строит вполне "взрослые" фразы, только иногда еще путает род (может сказать, например, "я поспала"). Все понимают, даже на улице сильно удивляются, что называет няню "Наталя Виталя" - Наталья Витальевна, как-то "тетя Наташа" у нас не прижилось. Цвета тоже еще путает, но желтый и красный уже знает хорошо. Основные фигуры тоже отличает.
Занимается он три раза в неделю по часу рисованием, лепкой (уже хорошо катает шарики и колбаски), знает много стихотворений - "Мишка косолапый", "Мой веселый звонкий мяч", и "Игрушки" Барто все знает. Песенок тоже много они с учительницей поют. Играют в кукольный театр. И в разные игры логические тоже играют.
Но рисовать любит больше всего.
28.01.2001 23:00:26, Нюша
Здравствуйте!! Наш Иван родился 3.04.1999 !! 1 день разницы.
25.01.2001 17:16:26, Змейка
Привет, ровесники!
У Темки есть друг, который тоже 3.04.1999 родился, тоже через конфу познакомились.
Надо же как!
А как у вас с темпераментом? Мы такиие шустрые, это что-то. 25.01.2001 17:35:32, Alla_Z
У Темки есть друг, который тоже 3.04.1999 родился, тоже через конфу познакомились.
Надо же как!
А как у вас с темпераментом? Мы такиие шустрые, это что-то. 25.01.2001 17:35:32, Alla_Z
Привет! Рады с Вами познакомится.:) мама Элла и Алииска-ириска(5.11.99)
25.01.2001 14:51:08, Ellu
ОФФ. Можно вопрос не по теме?:-)) А почему имя Вашей дочери с двумя "и" пишется? Так и задумано?
25.01.2001 21:36:12, Marie
Спасибо:-))) У меня тоже Алиса, но с одним "и". Правда, наша семейка российско-украинская:-)))))
26.01.2001 16:24:30, Marie

Да. Мы с мужем так решили. Алииса - это финнское имя, пришло из франц. Состоит из двух имен. У нас российско-финнская семейка. Вот почему.
26.01.2001 00:19:33, Ellu

Добро пожаловать. :)
Господи, Зубаковы собственной персоной! Все знакомые лица... Как вы живы-здоровы то? а то все больше вашего папу видно, а маму и лялика - нет? 25.01.2001 14:37:15, Anya P.
Господи, Зубаковы собственной персоной! Все знакомые лица... Как вы живы-здоровы то? а то все больше вашего папу видно, а маму и лялика - нет? 25.01.2001 14:37:15, Anya P.
Wow! А знакомых то сколько!!! Привет, привет всем и старым и новым!
Поживаем мы хорошо,растем, развиваемся. Я на работу устроилась. Темка с бабушкой теперь. Говорить начали!!!
Я тут посмотрела топики, у вас у всех тоже прогресс будьте нате! Классно как!
Думаю теперь чаще общаться будем!
25.01.2001 16:48:32, Alla_Z
Поживаем мы хорошо,растем, развиваемся. Я на работу устроилась. Темка с бабушкой теперь. Говорить начали!!!
Я тут посмотрела топики, у вас у всех тоже прогресс будьте нате! Классно как!
Думаю теперь чаще общаться будем!
25.01.2001 16:48:32, Alla_Z
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание