Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Reima: посоветуйте пожалуйста

Девочки, посоветуйте пожалуйста: ребенку 1 год - девочка. Хочу купить комбез Reima на зиму, т.к. вроде теплее и легче нет. Но вот есть несколько вопросов, которые некому задать:

1. В чем разница между Reima Tec, Reima и есть еще какая-то Reima вроде
2. На какую температуру эти комбезы рассчитаны?
3. Какой размер лучше покупать на рост 80 см. и на сколько его хватит при "нормальном ходе событий" ?
4. И наконец, где купить подешевле? В Стокмане сентябрьское предложение 75 у.е. для постоянных клиентов, но только синий. А на девочку хочется понаряднее. И вообще 75 это как ?

Совсем обнаглею и попрошу еще совета по поводу зимней обуви на этот возраст - год. Скажите что-нибудь пожалуйста

Заранее благодарю всех ответивших
10.09.2003 09:42:45,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Всем интересующимся материалами фирмы Рейма советую посетить сайт Reima.ru а желающие купить могут посетить в единственный торговый сайт Reima по адресу http://www.babys.ru
Если возникнут вопросы, то позвоните по тел: 7375580 доб: 234 и вас проконсультируют в магазине Рейма. При выборе размера учтите что Рейма указывает размеры с запасом 6 см. Исходя из этого следует покупать одежду без запасов. Запас уже изначально учтен. К примеру если ваш ребенок 80 см, то лучше вам подбирать комбинезон 74 на сейчас и 80 на вырост. Удачи!!!
18.07.2004 03:36:53, BABY - SHOP - ПОРТАЛ ДЛЯ МАМ И ДЕТЕЙ - BABYS.RU
Ulia
1,3.В прошлом году в таком же возрасте мы одели Reima Tec 74 см при росте 82-86 см. Сейчас у нас 91-92 см и этот комбинезон мы оденем я думаю только на октябрь-ноябрь, а потом у нас есть на 80 см. Вообще их лучше мерять, т.к. у нас получилась целая эпопея с покупкой. Сначала бабушка купила комбинезон как и положено на 2 сезона с запасом 10-12 см, т.е. Reima Tec 92. Ребенка в нем утонула, оставили на вырост. Потом папа купил на 86, результат тот же. Поменяли на 80 см. Опять утонули и оставили на вырост. В конце концов я сама купила на 74.
2. Мы ходили с октября до первых чисел апреля. Гуляли даже в очень сильные морозы. Еще у нас есть их вязаные шапки, шарфы, варежки и такие же как комбинезон варежки и шапка с козырьком. Все красно-сине-белого цвета.
3. В прошлом году дешевле получалось с Мамочкиной картой в Mothercare и в Крохе на Ленинградке.
4. Ботинки Ecco и сапожки Kuoma.
10.09.2003 11:46:52, Ulia
Клякса ниже все настолько подробно описала, что добавлять нечего. Скажу только, что в Стокмане за 75 продается НЕ Reima Tec, я сама узнавала. 10.09.2003 10:46:21, ТаЗайка
Клякса (Полик, 1.10)
Ну ничего себе, отправила сообщение в ответ, а мне говорят, что оно содержит ненормативную лексику и что меня сейчас погонят модераторы :( Я ж не нарочно, видимо где-то описалась! 10.09.2003 13:06:21, Клякса (Полик, 1.10)
Клякса (Полик, 1.10)
Значит тогда дешевле у Бориса 85 евро тек малышовый, пузырь, 120 (5?) с кулиской на талии и шлемы дешевле прилично. Но ехать в [censored], если не хотите сэкономить, можно найти что-то поближе. 10.09.2003 13:05:04, Клякса (Полик, 1.10)
"у Бориса" - это где? 10.09.2003 21:32:39, ддд
Клякса (Полик, 1.10)
Это от м. Киевская на маршрутке до конца. Тел. моб. 7710242, домашний можно поискать по поиску, я помню 446, а дальше нет. 11.09.2003 08:54:25, Клякса (Полик, 1.10)
Клякса (Полик, 1.10)
Постараюсь ответить.
1. Реймы действительно бывают разные - Рейма Тутта - нарядные комлпекты для малышей, без мембраны (т. е. в лужу вы в них не сядете и по мокрой горке не поедете без ущерба для внешнего вида). Очень красивая, особенно если на девочку, но дорогая для своей безмембранной сути :)
Рейма Шалун (ПЕухари), очень прочный, с армированными коленями и попой, но для девочки ИМХО не красиво, очень грубоватый вид, как комбинезон рабочего.
РеймаТек - это легкий, тонкий комбез, в котором можно возиться в какой угодно мокроте и грязи, а придя домой протереть влажной тряпочкой и будет чисто, а ребенок внутри всегда сухой. Мембрана водонепроницаема, ветронепродуваема, дышит, позволяет отводить от тела пот (влажное тело гораздо быстрее охлаждается). Носить его можно с +10 до _20 или даже ниже (тут уж от ребенка зависит) градусов. Кто носит просто на вололазку и колготки даже в лютый мороз, кто одевает еще шерст. или флисовые костюмы.
Рейма Тек для подвижного ребенка, поэтому я в прошлом году не решилась дочке купить (мы октябрьские), она всю зиму считай в коляске проездила, поэтому мне было спокойнее засунуть ее в пуховый комбез. Но если вы уже будуту4 ловоко бегать и ребенок суперподвижный, то тогда наверное можно и в год, тока потом ко мне претензий не предъявлять :)
Если у вас рост 80 покупать надо рост 80, т. к. у Реймы заложено 6-12 см (в разных моделях) запаса. Например мы 85, хотела взять 92, так мы в нем просто потонули, смотрелася нелепо, поменяли на 86. И этот великоват, рукава чуть закатываем, но уже не так криминально. Хватить должно с октября по апрель, т. е. на весь осенне-зимний сезон. Говорят на след. год ребенок еще осенью влезает в свой прошлогодний комбез, но до весны уже вряд ли доносит.
75 долларов, если имеется в виду Рейма Тек это дешево, в ценах на другую рейму я не особо разбираюсь. А синий... Я тоже взяла своей дочке синий, на нем грязищи не видно, можно постирать 1-2 раза в сезон, уже с красным так не получится, а на розово-сиреневые и красно-желтые девчонки с евы жаловались, говорили что такой светлый стирать надо чаще, а это неполезно для мембраны. У нас красные сапоги, красная шапка девчачьего фаосона, асный шарфик, так что с мальчиком не перепутаешь. Еще обратите внимание 6сть Рейма тТек моедль пузырь (2 молнии, на попе уплотнения для сидения на снегу, капюшон с ушками), туда надо шлем одевать, горловина под шапку с завязками не приспособлена. С шлемом смотрится замечательно, а без несколько сиротливо шея торчит, видимо разработчики и мысли не допускали, что кто-то будет носить их комбез без их шапки.
А модель на одной молнии с затяжкой на талии там воротник до верха доходит. Вот.
Надеюсь, что помогла.
10.09.2003 10:27:04, Клякса (Полик, 1.10)
Загадка природы
Вы все так классно объяснили, а не посткажете где лучше покупать, чтоб выбор был?
10.09.2003 11:55:01, Загадка природы
Клякса (Полик, 1.10)
Мы с Ларисой Покровской покупали у Бориса, но у него неделю назад много скупили оптовики из Норильска, поэтому надо звонить уточнять пришел ли уже товар с таможни. На детских рынках дороже. В Бемби-6 на Ленинском кто-то говорил дешевле, чем на рынках, но как с выбором не знаю, мне нужен был самый простой фасон и синий. 10.09.2003 13:03:13, Клякса (Полик, 1.10)
MaMasha
Мне точно помогли! Еще никто не смог мне так четко объяснить все эти разности в фасонах и названиях! Спасибо!!!! 10.09.2003 11:18:29, MaMasha
Клякса (Полик, 1.10)
Не за шшшто :) 10.09.2003 13:03:37, Клякса (Полик, 1.10)

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!