Раздел: Отдых с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Цирк?!

А кто-нибудь водил свое чадо в цирк? Нам полтора и мы хотим:)) Как вы думаете, не рановато? И как вообще себя дети ведут? А сколько билеты стоят и в какой цирк лучше идти?
09.09.2003 23:49:36,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
CTEPBA
Я в наши 2 года с мелочью - даже не рискую ничем подобным, как минимум просто не станет спокойно сидеть и орять от восторга или возмущения будет на весь цирк, максимум - полезет живность щупать:) 10.09.2003 11:28:52, CTEPBA
Мы ходили в 1,5 в цирк на Цветном. Ирише очень понравилось. Первое действие ребеночек сидел открыв рот, а во второй части сидеть уже немного устала, поэтому представление смотрели, то сидя, то стоя. И больше всего Иришке понравились жонглеры... А я думала, что интереснее всего деткам - звери. В обшем, попробуйте сходить, ребетенку должно быть интересно, да и самой тоже. 10.09.2003 10:28:52, Natandr
Наташа, привет от Лены с Пашей! 10.09.2003 14:02:29, Лена и Ко
Мы ходили в 1 и 9, выседили часть первого представления, потом ушли. онравились зверюшки, не понравилось очень - громкий звук (если пойдете садидесь подальше). Ходили в цирк на Вернадского. 10.09.2003 10:13:05, Андо
ох, в полтора мы ходили не в цирк правда, а на детское сказочное представление... охота отбилась надолго. весь спектакль я за ней по залу почти на четвереньках ползала, чтобы угнаться и никому не мешать. она была правда в восторге, но преимуществ сидения на одном месте не оценила. 10.09.2003 09:43:22, Вещь-в-себе
Фламинго
Смотри по ребенку - наш непоседа, больше полчаса не высидит. Для нашего возраста лучше в зоопарке животных изучать:) 10.09.2003 08:38:39, Фламинго
Можно начать с уголка Дурова, там в большом зале мамы сидят вместе с малышами. НАшему понравилось, но он и на Цветном смирно сидел. 10.09.2003 08:37:23, rijik
Светлана
Ходила однажды в цирк с 2-хлетним, не своим ребенком, ужас запомнила на всю жизнь ;-). Мон мнение - рано, до 2.5-3 лет надо подождать, чтобы не просто галочку поставить, а ребенок спокойно высидел представление и получил максимум информации и удовольствия. 10.09.2003 08:32:09, Светлана
Крохотуля
В 1,7 были в шапито - выдержала Ксюха всю программу (2,5 часа), но: заинтересовали ее только животные, ну еще более-менее - воздушные гимнасты, фокусники.. на остальном приходилось развлекать, клоун вообще вызвал рыдания, т.к. у него "пайтик заст'ял" (палец застрял в бутылке, что вызывало бурю смеха у детей постарше и слезы у моей сердобольной мелочи). Знакомые были с двухлеткой в цирке на цветном бульваре, сидели во 2-м ряду - ребенок жутко испугался клоунов, рыдал, ночью просыпался с криками, что клоунов боится (прям по Кингу выходит :)) В общем, я решила, что этим летом цирка нам не надо, пойдем через годик - когда возраст будет ближе к 3-м. 10.09.2003 08:27:54, Крохотуля
Мы Аленку как раз в полтора водили - ей понравилось. Следующий раз в два года там были и младшенького с собой брали (ему полгода на тот момент стукнуло), но это скорее необходимость была, тем не менее даже он массу интересного для себя нашел там :))) А вообще это от ребенка зависит. Я брала крайние к проходу места и не в самом низу, а где-то 5-6 ряд. Ребенку, конечно, неинтересно на руках столько времени сидеть было - она на ступеньках восседала, хлопала в ладоши и на попе скакала (мы специально памперс натянули), и вообще были готовы в любой момент уйти, чего собсно делать не пришлось :) 10.09.2003 00:46:51, nastic
Хмеля
отлично, теперь точно пойдем.:) 10.09.2003 00:51:31, Хмеля
Businka
Мы в полтора ходили в шапито. Ксюн достойно высидел всю программу. 10.09.2003 00:19:54, Businka
Хмеля
и я хочу сходить, Катюха наверно не выдержит по времени, но интересно ей будет, музыка, огни, животные. Главное, я не смогу ей сейчас объяснить, что шуметь нельзя, идет представление, она от радости или удивления голосить будет. Подождем зимы. 10.09.2003 00:16:33, Хмеля
Да я думаю, что ее там слышно не будет::)) Может на один акт сходить? 10.09.2003 00:31:34, Taly (Cима - 1,3)
Хмеля
Действительно, билеты не дорогие, не жалко. 10.09.2003 00:32:45, Хмеля
Я вот тоже хотела Макса в цирк сводить, но мне знакомая сказала ,что рановато, у нее девочке 2,6 было, так она и то не могла усидеть на месте, особенно когда всякие клоуны-акробаты, вот зверушек хорошо смотрела. но это от ребенка зависит ,у меня такое "шило-в-попе", что он в коляске в магазине 5 минут не просидит ,ему, видите-ли, бегать надо! 10.09.2003 00:07:37, Marimax
нам вот тоже побегать бы.... 10.09.2003 00:32:47, Taly (Cима - 1,3)
MaMasha
Мы подождем еще годика полтора два. Мое мнение, что в цирке, при всей его интересности, все же бслишком много пугающего для ребенка. Резкие и громкие звуки, неожиданные удары бичей и выстрелы из разных хлопушек. Да и звери могут оказаться для ребенка не вполне такими которых он привык видеть на картинках. Мое мнение - рапновато. Года в три или четыре. Если все же решитесь, то старайтесь брать места не ближе 6 ряда. 10.09.2003 00:05:53, MaMasha
От ребенка зависит. Кому-то и в 4 рановато, а кому-то в 2 в самый раз. 10.09.2003 21:11:58, Медвежонок
А я думала наоборот, чем ближе-тем ей интересней будет... 10.09.2003 00:33:41, Taly (Cима - 1,3)
MrsTodd
Да рано еще. А кто хочет? Ты или она? Да и шумно - свет включаеют-выключают.
Мы тут в зоопарк ходили - и то больше детки чужие интересовали, чем зверюшки.
09.09.2003 23:55:25, MrsTodd
Муж хочет::)) А мы в зоопарке на животных смотрели::)) 10.09.2003 00:00:50, Taly (Cима - 1,3)
MrsTodd
Это, конечно, большой прогресс по сравнению с нами ( хотя в зоопарке видела впечатленных зверьем и помладше Федьки - видно, это таки и особенность характера тоже), но - представь - литавры, оркестр под ухом, свет выключили-включили - по-моему - тяжелое испытание. Даже взрослый устает. А у вас же там уголок Дурова есть - может туда? 10.09.2003 00:10:17, MrsTodd
А я чего то ничего не знаю об этом уголке:( То есть я знаю что такой есть, но подробности надо узнать. Спасибо за идею:)) 10.09.2003 00:24:06, Taly (Cима - 1,3)

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!