Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Цирк?!
А кто-нибудь водил свое чадо в цирк? Нам полтора и мы хотим:)) Как вы думаете, не рановато? И как вообще себя дети ведут? А сколько билеты стоят и в какой цирк лучше идти?
09.09.2003 23:49:36, Taly (Cима - 1,3)
24 комментария

Мы ходили в 1,5 в цирк на Цветном. Ирише очень понравилось. Первое действие ребеночек сидел открыв рот, а во второй части сидеть уже немного устала, поэтому представление смотрели, то сидя, то стоя. И больше всего Иришке понравились жонглеры... А я думала, что интереснее всего деткам - звери. В обшем, попробуйте сходить, ребетенку должно быть интересно, да и самой тоже.
10.09.2003 10:28:52, Natandr
Мы ходили в 1 и 9, выседили часть первого представления, потом ушли. онравились зверюшки, не понравилось очень - громкий звук (если пойдете садидесь подальше). Ходили в цирк на Вернадского.
10.09.2003 10:13:05, Андо
ох, в полтора мы ходили не в цирк правда, а на детское сказочное представление... охота отбилась надолго. весь спектакль я за ней по залу почти на четвереньках ползала, чтобы угнаться и никому не мешать. она была правда в восторге, но преимуществ сидения на одном месте не оценила.
10.09.2003 09:43:22, Вещь-в-себе

Можно начать с уголка Дурова, там в большом зале мамы сидят вместе с малышами. НАшему понравилось, но он и на Цветном смирно сидел.
10.09.2003 08:37:23, rijik

Мы Аленку как раз в полтора водили - ей понравилось. Следующий раз в два года там были и младшенького с собой брали (ему полгода на тот момент стукнуло), но это скорее необходимость была, тем не менее даже он массу интересного для себя нашел там :))) А вообще это от ребенка зависит. Я брала крайние к проходу места и не в самом низу, а где-то 5-6 ряд. Ребенку, конечно, неинтересно на руках столько времени сидеть было - она на ступеньках восседала, хлопала в ладоши и на попе скакала (мы специально памперс натянули), и вообще были готовы в любой момент уйти, чего собсно делать не пришлось :)
10.09.2003 00:46:51, nastic

Да я думаю, что ее там слышно не будет::)) Может на один акт сходить?
10.09.2003 00:31:34, Taly (Cима - 1,3)
Я вот тоже хотела Макса в цирк сводить, но мне знакомая сказала ,что рановато, у нее девочке 2,6 было, так она и то не могла усидеть на месте, особенно когда всякие клоуны-акробаты, вот зверушек хорошо смотрела. но это от ребенка зависит ,у меня такое "шило-в-попе", что он в коляске в магазине 5 минут не просидит ,ему, видите-ли, бегать надо!
10.09.2003 00:07:37, Marimax

От ребенка зависит. Кому-то и в 4 рановато, а кому-то в 2 в самый раз.
10.09.2003 21:11:58, Медвежонок

Мы тут в зоопарк ходили - и то больше детки чужие интересовали, чем зверюшки. 09.09.2003 23:55:25, MrsTodd

А я чего то ничего не знаю об этом уголке:( То есть я знаю что такой есть, но подробности надо узнать. Спасибо за идею:))
10.09.2003 00:24:06, Taly (Cима - 1,3)
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание