Девочки, помогите!!!
У ребенка 4-й день температура от 38 до 39,2. (Нам 1,2).
Кашля и насморка нет. В воскресенье был врач скорой, сказал очень красное горло.
До детского назначил интерферон и все.
В понедельник пришел детский, сказала, что горло в порядке, вроде похоже на зубы
(действительно лезет снизу правый клык и еще один зуб сверху.).Прописала виферон
Но вообще, за несколко дней до этих дел мы неделю болели бронхитом.
Ребенок еле ноги волочит, капризничает, кушать не хочет, только грудь.
Что делать?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
болезнь
09.09.2003 10:57:27, TanyaV10 комментариев
Поддерживаю насчет воспаления легких.
Пусть хорошо слушают или сделают рентген, чтобы исключить.
Я бы задумалась. 09.09.2003 17:38:54, Танья
Пусть хорошо слушают или сделают рентген, чтобы исключить.
Я бы задумалась. 09.09.2003 17:38:54, Танья

На всякий случай обратитесь к стоматологу. У нас было тоже самое - высокая температура, красное горло, почти не ел и не пил. Смотрели врачи, говорили ОРЗ, а оказался обычный стоматит. Вот только свойственные стоматиту язвочки у нас появились на пятый день
09.09.2003 12:04:22, Новичок
У нас было точно то же самое, закончилось 3дня назад. 4 дня держалась температура. Правда, у нас выше 38,2 поднялась только один раз. Я думаю, это зубы, хотя до сих пор не уверена. Температуру сбивали детским нурофеном.
Сбивайте температуру и ждите. 09.09.2003 11:54:45, Капель
Сбивайте температуру и ждите. 09.09.2003 11:54:45, Капель
Нам 1,2
09.09.2003 12:00:49, Капель

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.