Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хелп про курточки
Девочки, вы все знаете - куда рвануть за курткой-болонькой на синтепоне для двухлетки? Нам выйти не в чем на улицу... на Совенке, на Коломенской, в Детском мире на той неделе ничего не было вааще :( после выходных что посоветуете???
08.09.2003 10:17:24, Мамочка раздетого ребенка
14 комментариев

Хде там, можно поподробнее, плиз, я как раз на Павелецкой работаю...
08.09.2003 10:50:34, Coccinella

P.S. я тоже работаю рядом, в минуте ходьбы от "Громады":-)) 08.09.2003 11:08:23, puffin

Мы в магазинах детских покупаем. кенгуру, ноль плюс, ну и детская одежда известных марок... Вот в Заре купили супер-куртку на осень, там как раз осенняя коллекция появилась. Но в магазинах, конечно, дороже чем на рынках...
08.09.2003 10:20:14, Coccinella
тьфу ты :) латиница... :) попробую - как раз еда кончается, в Ашан пора :) Светк, как же на машине здорово ездить, а? (мне кажется, ты меня поймешь :)) сегодня нашла партизанскую тропу объезда пробки на Ленинском - рада была до невозможности :)
08.09.2003 10:51:10, Dash
как полу-выход: мы сейчас ходим в толстовке флисовой + ветровка. Вам так холодно? Я просто тоже пока не нашла курточки болоньевой... Или ветровочные варианты, или уж совсем зимние.
08.09.2003 10:26:58, Dash
В ЗАРЕ я была в четверг - ничего на девочек... тряпичные только... и в Чикко тоже ничего на рост 92-96
08.09.2003 10:24:02, Расстроенная мамочка
да не может быть! был же завоз осенней коллекции. Мы ну такую классную куртку взяли - легкую, теплую... И что очень удобно - там на ней на рукавах резинки, и по всей длинне тоже, ничего не поддувает.
08.09.2003 10:28:37, Coccinella
ZARA в Меге есть, Даш, дуй туда за курткой такого болотного цвета - не пожалеешь :))
08.09.2003 10:46:53, Coccinella

:)) да, машина - вещь! Согласна, я тоже знаю кучу маленьких дорожек так как я много лет пользовалась такси :)) А таксисты все знают :))
08.09.2003 10:56:04, Coccinella

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.