На самом деле, мне ну правда они не понравились на фотках на их сайте, ну хоть тресни! Может, у меня монитор ЖК темноватый, или еще что, но в жизни они в сто раз лучше!!!! Иными словами, вчера на Совенке я пришла в полный восторг, увидав их "вживую", безумно благодарна Штучке и всем Вам, кто мне написал, что их надо смотреть не на фото! В итоге мы купили именно Шалуны!!! Вот так-то! А собирались Рейму! ИМХО - Шалуны просто прелесть! Мы купили комбез на зиму, штаны с грудкой плюс куртка, хаки/салатовый, за 1700 рублей, и шапку такую же за 250. Очнь довольны!!! Большое всем спасибо!!! Очень рекомендую всем обратить внимание на Шалуны, к сожалению, их пока не очень много на рынке.
А вот с обувью на Совенке просто-таки не очень, возможно, рано еще. В отделе Бартек не очень вежливые продавцы, плюс нашего размера не было (24/25, по разному для разных фирм). В итоге мы купили сапожки/валенки Куома (2100 р.), а так осенью доходит в старых. На весну купим новые. Вообще, Совенок что-то сдал, закрыли отдел Томи, вообще, игрушек стало меньше... Может, просто начало сезона, не знаю. Вот такие дела:)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
На Ленинском проспекте, где-то дом 73 (точно нечетная сторона, примерно напротив Зоомагазина) есть обувной магазин, в июле я там к такому комбезу купила сапожки текстильные непромокаемые, цвета хаки:)
08.09.2003 19:13:19, GalaNTka

Вдруг они начали выпускать меньшие размеры? 08.09.2003 17:08:38, Крохотуля

Шапка -танкистская ушанка? Если да, то учти, что под нее в холода лучше тоненькую шапочку поддевать, и когда деть головой крутит, то в уши может поддувать:(
ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС! ЗЫ: А телефон иммунолога? 08.09.2003 14:50:49, Штучка®

Оль, можешь конкретно павильон подсказать, а то я долго искать буду. А комбезы без варежек? А выбор расцветок большой
08.09.2003 11:59:45, ТаЗайка
Мы нашли в дальнем зале первого павильона Совенка, там же, где раньше был отдел Томи, где Бартек. Идти по тому же ряду, где Бартек, и чуть дальше там висят. Еще в некоторых местах, но это я не помню. Расцветки можно выбрать, варежек в этот раз не блыо, но должны завезтти. Продавец говорит, разбирают эти Шалуны очень быстро:) Теперь я в это охотно верю:) Вообще, как только видишь симпатичные комбезы со светоотражающими полосками, но не Рейма, сразу смотри:) В принципе там логотип написан.
08.09.2003 12:31:34, Olja
Нам сказали, что от плюс пяти где-то. Я думаю, надо смотреть по погоде. Можно, мне кажется, и при плюс десяти, если не кутать под них. А так они до минус 40.
08.09.2003 13:05:30, Olja
мы при +7 в них все таки парились. Так что в идеале от +3 до -бесконечности мне кажется:)
08.09.2003 14:53:39, Штучка®
Варежки ШАЛУНЫ точно продаются. Мы прошлый год такие покупали. За 250 рублей.
08.09.2003 12:43:23, Лариса Покровская
Колись, чем они тебе не понравились, почему в этом году реймовские хочешь?
08.09.2003 12:52:33, ТаЗайка
Не могу расколоться: как купили их в прошлом году, так потеряли (дома!!!) одну варежку. Потом е енашли - а вторая пропала :( Так всь зиму и проходили в обычных шерстяных вязаных перчатках. А под лето нашлись обе варежки, и я их продала такими же новыми, как и купила :) В это году еще не решила. если бэушные найду реймовские - куплю их. Не найду - куплю шалуны новые.
08.09.2003 13:30:04, Лариса Покровская

Спасибо:) А что про них говорят, на какую они погоду? Их как Reimu при + не наденешь?
08.09.2003 12:51:11, ТаЗайка

а что за шалуны. дай аресок где их можно посмотреть...
08.09.2003 11:22:14, -КатВик
Вот адрес их сайта. http://www.shaluny.ru/
Но я именно после просмотра фоток там была разочарована. Сейчас, при втором просмотре, мне там фотки лучше кажутся, так как я "живьем" эти комбезы видела! 08.09.2003 12:33:38, Olja

Но я именно после просмотра фоток там была разочарована. Сейчас, при втором просмотре, мне там фотки лучше кажутся, так как я "живьем" эти комбезы видела! 08.09.2003 12:33:38, Olja
Мы прошлую зиму в Шалунах проспали :)) Про эту пока не решили - займусь подборои одежки в ноябре, как раз и выбор побольше будет. А на осень мы полностью экипированы :))
08.09.2003 09:48:14, Coccinella
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание