Мучаюсь дилемой - накопала я в одном Экко магазине остатки прошлой зимней коллекции - есть зимние сапожки гор-текс, внутри шерсть ихняя, подошва толстючая, снизу как резиновые, голенище - такнь гор-текс, сверху на шнурке стягиваются. Размер 23 (у нас сейчас полный 21)
СтОят смешные деньги для такой обуви - 40уе
я их меряла на лизу - она в них как кот в сапогах - не может ходить. ей явно неудобно шагать - как цапля :(
Так вот вопросы
1) это дело привычки - может, привыкнет?
2) все таки через два месяца, в 1,5 она и бегать будет поуверенней....
3) там одна стелька внутри 23 вторая 22 размера - перепутали.... так на ощупь почти незаметно - это ка вы думаете - ничего страшного?
Новая коллекция у нас по 100 уе - я не потяну морально такое... как вариант - искать по объявлениям б/у - но не хочется и не факт что подойдет... или покупать что по-проще...
ПС/ отложила их до завтра до 15-00
что делать? :)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Народ, 22й тоже есть :) я вообшще-то не о размере - 23 буду брать как бы змой малы не были :)
я о том что в них почему-то ходить неубобно ей СЕЙЧАС и как вы думаете - к зиме будет ОК или тоже неудобно? 06.09.2003 11:05:26, sneshinka
я о том что в них почему-то ходить неубобно ей СЕЙЧАС и как вы думаете - к зиме будет ОК или тоже неудобно? 06.09.2003 11:05:26, sneshinka
По-моему тоже неудобно будет, один размер не так сильно влияет, видно дело в самой обуви (ну может подъем не тот)
06.09.2003 12:18:54, nastic
На сайте Экко написано,что в их зимней обуви запас должен быть 1,5 см. Я купила 22 (а носим 20) - как раз 1,5 см.запаса. ДЕть через 10 мин научился ходить в них
06.09.2003 02:08:38, Максюлькина мамулька (1,2г)

Лучше Элефант 06.09.2003 00:42:58, MrsTodd

В общем, в прошлом году наблюдала парня 1г и 4м , ботинки были не очень высокие, но как раз( по размеру) - пока свежий - ходил бодро, а потом уже волочил ноги. а тут уж не до мысов. 06.09.2003 01:06:28, MrsTodd

Я от дефицита обуви поотвыкла немного, поэтому не покупаю обувь, которая "навырост", тем более если она неудобна ребенку (только если я обула, он незаметил и побежал дальше), б/у к обуви совсем не звучит для меня. Про стельки, к сожалению, не знаю. У меня правда обувь дешевле выходит, потому что снега почти нет.
06.09.2003 00:04:44, купалинка
Ну вот ... А у людей снег ... Знаешь как трудно угадать, чего им удобно будет.
Готовь сани летом, как говорицца.
Я тоже не перенимаюсь, потому что ближе к делу поеду в магазин и примерю и куплю. 06.09.2003 00:27:50, Танья
Готовь сани летом, как говорицца.
Я тоже не перенимаюсь, потому что ближе к делу поеду в магазин и примерю и куплю. 06.09.2003 00:27:50, Танья

Не забудь про носочки, вот и будет твой 23-й, ИМХО - покупай. Стельки мона потом купить или самим вырезать. У меня папа клёвые вырезает войлочные.
Конечно в высоких ботиночках им еще придется поучится ходить. 06.09.2003 00:00:00, Танья
Конечно в высоких ботиночках им еще придется поучится ходить. 06.09.2003 00:00:00, Танья
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.