А зимний комбез-пуховик кто-нибудь носил? или собирается?
Сегодня видела на Совенке такой приличненький за 1350р. (кто был на Усачева- там почем?)
До сего момента я хотела покупать на зиму только какой-нибудь финский- типа Реймы, Скилы и т.п.... А сегодня пришла мысль еще пуховый купить- на когда совсем холодно (првда выше -10 все равно гулять не пойдешь). Я прям не могу- щупаю эти все финские комбезы зимние -тонюсенькие-претонюсенькие (я конечно понимаю- мол новые технологие- непродуваемые/непромокаемые)- но вот чего-то пух мне на зиму ближе к сердцу:) Я сама всю ту зиму прогуляла с Янькой (спящей) в финском пуховике...- очень довольна!
Короче-кто, что думает по поводу пуха?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Во-первых, пух аллергичен (если у ребенка есть аллергия, надо посоветоваться с аллергологом относительно выбора одежды), во-вторых, рано или поздно-он начнет лезть и сбиваться, каким бы хорошим не был! в-третьих, одежда на пуху для ходящих детей несколько неудобна (сужу на опыте племянницы), громоздка что ли.
В который раз, прорекламирую ШАЛУНОВ! Они нетоненькие(меня тоже тонкость Реймы смущает) и мы в них не мерзли даже при минус 30. Короче, все кто их покупал из моих знакомых-не жалуются. А бегать в них очень удобно. Поищите по поиску в этой конфе-здесь много обсуждали!
ЗЫ: Пора бы ШАЛУНАМ меня на оклад высокий ставить:))))) 06.09.2003 07:08:32, Штучка®

У нас Бенеттоновский пуховик-куртка, так вот он как раз на не очень холодную погоду, ну точно не на -10, хотя не знаю - может комбез потеплее, так что жарко точно не будет :)
По поводу Реймы и прочих термо-комбезов - принцип действия их таков, что в них нужно активно двигаться - то есть они согревают тем же теплом, которое вырабатывается при движении - они его не выпускают - поэтому и тонюсенькие.
Нам к зиме будет полтора года, не дмаю что мы будем на улице активно двигаться - скорее больеш в коляске или медленно походить - значит мерзнуть в термокомбезе. Нет, конечно можно под него пару свитеров одеть :)
Но зачем его покупать за безумные деньги, если он не выполяет своей функции? Проще купить пуховый - тоже легкий, но греет в любых условиях. Именно это я и собираюсь сделать :)
ПС/ скажу по себе - все мои горнолыжные штаны-куртки - термо.. тонюсенькие... я даже штаны без колготок одеваю - не голые ноги - и при активном катании разве что только не жарко. за 15 мин на канатке не успеваешь замерзнуть :)
НО - только останавливаешься на полчасика попить чайку-поговорить - ВСЕ... чувствуешь как холод начинает пробиратьс и пробираться... 05.09.2003 23:23:58, sneshinka
Будет!
Мой так носился, что мне тож пришлось в в тонюсенький комбез рядится - мокла в своем пуховике:) 06.09.2003 16:54:17, Тушкан
По поводу Реймы и прочих термо-комбезов - принцип действия их таков, что в них нужно активно двигаться - то есть они согревают тем же теплом, которое вырабатывается при движении - они его не выпускают - поэтому и тонюсенькие.
Нам к зиме будет полтора года, не дмаю что мы будем на улице активно двигаться - скорее больеш в коляске или медленно походить - значит мерзнуть в термокомбезе. Нет, конечно можно под него пару свитеров одеть :)
Но зачем его покупать за безумные деньги, если он не выполяет своей функции? Проще купить пуховый - тоже легкий, но греет в любых условиях. Именно это я и собираюсь сделать :)
ПС/ скажу по себе - все мои горнолыжные штаны-куртки - термо.. тонюсенькие... я даже штаны без колготок одеваю - не голые ноги - и при активном катании разве что только не жарко. за 15 мин на канатке не успеваешь замерзнуть :)
НО - только останавливаешься на полчасика попить чайку-поговорить - ВСЕ... чувствуешь как холод начинает пробиратьс и пробираться... 05.09.2003 23:23:58, sneshinka
Вот тоже слышала что детки мерзнут, рассказ про горнолыжные куртки меня кажется убедил :))) А в 1,5 года Лиза будет носиться как сумасшедшая, вижу на примере нашей соседки :))))
05.09.2003 23:28:18, КаМарина (Маринка 1 годик!!!)
ой, она и сейчас носится :) но зимой по снегу в комбезе и зимних сапогах... хм... вряд-ли :)
05.09.2003 23:41:33, sneshinka

Мой так носился, что мне тож пришлось в в тонюсенький комбез рядится - мокла в своем пуховике:) 06.09.2003 16:54:17, Тушкан

А фирма какая? А такая цена (1350р.) на него это дещево, или обычно, не в курсе? А во сколько градусов его уже можно одеть и не запариться?
05.09.2003 23:20:48, ДарЛенка (Яна, 1 год 5 мес.)

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание