Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как вчера меня моя доча испугала! Ей 2

Как вчера меня моя доча испугала! Ей 2 года и 9 меясцев.Подходит и
говорит "Дай попить, мне здесь больно", и на грудь показывает. Я спрашиваю "Ты
что-то проглотила?" - "Да"- "Что?"-"Денежку". у меня просто ноги подкосились
"Животик болит?" - "нет" - "где ты ее взяла?" -"под диваном" -"и куда дела?"-"в
ротик" - " и где она теперь?"-"в животике"-"а она большая была?" и т.д.
Но потом то ли
ей надоели мои расспросы (по телевизору шли "Спокойной ночи..), то ли она решила
что шутка затянулась, и она сказала громко по слогам "Ни-че-го я не гло-та-ла!"
А я -то боюсь до сих пор, вдруг проглотила? И выйдет ли она из Олеськи? А вдруг
в животе останется? У ког-нибудь детки глотали посторонние предметы? И что вы при этом делали?
05.09.2003 16:48:19,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Орлуша
У меня дочь глотала 10-копеечную монету. ЕЙ, правда, уже 4 года было. Я тогда море информации перелопатила. И самый главный вывод - если предмет прошел через пищевод, то можно больше не волноваться. Дальше он сам выйдет. 05.09.2003 23:19:14, Орлуша
Kno
Темка ел копейку. Выкакивал хорошо, даже не заметил. А вот я заметила блестящую денежку))) 05.09.2003 22:48:06, Kno
Businka
У моей подруги была такая ситуация, когда действительно проглотил. Рентген делали, сказали если за 3 дня не выйдет, то бум резать. Весь третий день ребенок провел на горшке, но она все таки вышла. 05.09.2003 17:30:37, Businka
Mary M.
Монетки вообще-то трудно проглотить - они в горле застревают - у мелкого застряла как-то, пришлось вверх ногами переворачивать и трясти - выпала. А так - она круглая же, выйдет нормально. Мелкий мой тут пипетку спёр и надкусил, а она стеклянная - вот мы перепугались, а в скорой сказали, что скорее всего всё обойдётся и надо только обволакивающей пищей кормить - обошлось, но я его трясла и изо рта остатки вынимала - может, и не проглотил он. 05.09.2003 17:21:06, Mary M.
Я - поехала б в скорую, но это я. У меня ребенок тьфу 3 раза ничего не глотал. нам 2.9 завтра 05.09.2003 17:12:26, oh3harriette
нууу..мой племянник в вашем возрасте выкакивал..а вообще - млин ,ну и шуточки..моя шутит так "Маш, позови дедушку к телефону" "А дедушки нет. он у-то-нул. Все".
хоть стой, хоть падай
05.09.2003 17:11:07, Сантехник Потапов
FRUttis
Я как-то проглотила 5-копеечную монету, советскую еще, мне тогда лет 8 было. А была я тогда в легере пионерском. Испугалась страшно, побежала в медпункт сразу и серьезная тетя-доктор сказала мне, что все выйдет естественным путем. В свои 8 лет я долго не могла понять как же это :0))))))))) Видно, вышла она тогда естественным путем ,потому что потом делали рентген (по другим причинам) и денежек во мне уже не было :-)
Так что не бойтесь, если и проглотила, то выйдет ваша денекжка.
Могу еще рассказать одну историю: дочка наших друзей погрызла зарплату незадачливого молодого папочки :-))))))
Папулька получил пачку денежек, дома бросил их на тумбочку, а 3-летняя девчушка стащила и играла-играла и в итоге вся пачка была обгрызана со всех сторон :-))))))))))))
05.09.2003 17:06:50, FRUttis
Моя сестра в садике когда-то проглотила бусинку. Ничего не было страшного, потом бусинка благополучно вышла естественным путем :) Но монетка все же побольше, понаблюдайте за деткой, если животик вдруг будет болеть, может, к врачу все ж сходить. 05.09.2003 17:03:09, Penelopa
Businka (спрятавшись :)
ОЙ! Я не та Бусинка :) 05.09.2003 17:26:00, Businka (спрятавшись :)
Крохотуля
;) 05.09.2003 23:07:50, Крохотуля
:))) 05.09.2003 17:27:42, Penelopa
Igla
Вот поросенок!
Моей столько же и тоже пошучивает, но правда не так страшно. По сравнению с вашей просто невинно. По телефону мне на работу скажет, что она чихает и сопли текут из носа, а на просьбы позвать бабушку, чтоб внести ясность, говорит: НЕ ПОЗОВУ! и трубку - шмяк! А я переживаю...
Денежка вобще-то должна выйти. Это не то, что достают...
05.09.2003 16:59:56, Igla

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!