Как вчера меня моя доча испугала! Ей 2 года и 9 меясцев.Подходит и
говорит "Дай попить, мне здесь больно", и на грудь показывает. Я спрашиваю "Ты
что-то проглотила?" - "Да"- "Что?"-"Денежку". у меня просто ноги подкосились
"Животик болит?" - "нет" - "где ты ее взяла?" -"под диваном" -"и куда дела?"-"в
ротик" - " и где она теперь?"-"в животике"-"а она большая была?" и т.д.
Но потом то ли
ей надоели мои расспросы (по телевизору шли "Спокойной ночи..), то ли она решила
что шутка затянулась, и она сказала громко по слогам "Ни-че-го я не гло-та-ла!"
А я -то боюсь до сих пор, вдруг проглотила? И выйдет ли она из Олеськи? А вдруг
в животе останется? У ког-нибудь детки глотали посторонние предметы? И что вы при этом делали?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как вчера меня моя доча испугала! Ей 2
05.09.2003 16:48:19, Просто Таня12 комментариев

Я - поехала б в скорую, но это я. У меня ребенок тьфу 3 раза ничего не глотал. нам 2.9 завтра
05.09.2003 17:12:26, oh3harriette
нууу..мой племянник в вашем возрасте выкакивал..а вообще - млин ,ну и шуточки..моя шутит так "Маш, позови дедушку к телефону" "А дедушки нет. он у-то-нул. Все".
хоть стой, хоть падай 05.09.2003 17:11:07, Сантехник Потапов
хоть стой, хоть падай 05.09.2003 17:11:07, Сантехник Потапов

Так что не бойтесь, если и проглотила, то выйдет ваша денекжка.
Могу еще рассказать одну историю: дочка наших друзей погрызла зарплату незадачливого молодого папочки :-))))))
Папулька получил пачку денежек, дома бросил их на тумбочку, а 3-летняя девчушка стащила и играла-играла и в итоге вся пачка была обгрызана со всех сторон :-))))))))))))
05.09.2003 17:06:50, FRUttis
Моя сестра в садике когда-то проглотила бусинку. Ничего не было страшного, потом бусинка благополучно вышла естественным путем :) Но монетка все же побольше, понаблюдайте за деткой, если животик вдруг будет болеть, может, к врачу все ж сходить.
05.09.2003 17:03:09, Penelopa

Моей столько же и тоже пошучивает, но правда не так страшно. По сравнению с вашей просто невинно. По телефону мне на работу скажет, что она чихает и сопли текут из носа, а на просьбы позвать бабушку, чтоб внести ясность, говорит: НЕ ПОЗОВУ! и трубку - шмяк! А я переживаю...
Денежка вобще-то должна выйти. Это не то, что достают... 05.09.2003 16:59:56, Igla
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание