Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

FRUttis

Надувательство

Ну вот, блин, что за свинство!!!!!!!!!!! Я в злобе :-)
Если помните, пару месяцев мы с Машкой учавствовали в фотоконкурсе на Глрии Джинс и набрали больше 90 голосов, а за нами шло фото Вари с 26 голосами. Ну так вот администраторы сайта мучались два месяца, "подводили итоги" и теперь у них на сайте висит результат: фото-победитель "Варя" 8-( Они что, математику не проходили, или у них там все куплено? И вообще непонятно, что проиходит. Что за люди?
05.09.2003 15:50:34,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Действительно неприятно :((( Ты главное не расстраивайся, мы тебя в другом конкурсе обязательно поддержим! А фотку эту Машкину обязательно распечатай, она там просто прелесть!!! 05.09.2003 23:11:43, КаМарина (Маринка 1 годик!!!)
Жалко как:( все равно вы самые-самые лучшие!!!!!
а они обманщики, вот! может там родители вари подсуетились???
05.09.2003 22:46:21, sneshinka
Свииинство :( 05.09.2003 22:28:02, Танья
Да уж, Динар, откровенное свинство! Бессовестные! Все равно Машута в тысячи-миллионы раз красивее той самой Вари, и вообще, Машута выиграла, а они только приз за нее получили, и то незаконно! А мы тоже сколько не участвуем, ну нигде не побеждаем:( Я уже тоже перестала участвовать, раньше на Гербер постоянно посылала. 05.09.2003 19:58:57, Marimax
gera
Нууу,мы так старались,хотели,чтобы Машутка победила((Ну ты же знаешь,что та мама была очень разгневана нашей активной поддержкой,вот может и написала организаторам(((( 05.09.2003 17:12:39, gera
FRUttis
Спасибо вам всем :-)
Моя Машута действительно самая чудная девчушка на свете :-) И я знаю и помню об этом всегда. Просто хотелось еще и конкурс выиграть. По-настоящему :-)
05.09.2003 16:51:53, FRUttis
Maultasch
у тебя замечательная девочка! и фотография хорошая.)))) не расстраивайся из-за нечестности. свинство, как есть свинство. даже в мелочах не могут быть честными. ну и хрен с ними, жизнь их накажет, как поговаривает иногда мой супруг. 05.09.2003 16:44:47, Maultasch
Малышка
и действительно подло! а нельзя опровергнуть и тд?? не честно и не правильно! пусть обьяснят почему и как! 05.09.2003 16:15:06, Малышка
FRUttis
Вот так и объяснили :-)
Теперь я вообще никогда ни в каких конкурсах учавствовать не буду, всё, для себя решила :-)
05.09.2003 16:27:21, FRUttis
Ксюн
Фрутик,ваша дочка самая чудная...не печальтесь:-) 05.09.2003 16:12:45, Ксюн
FRUttis
Разговаривала сейчас по телефону с дирекотором этой конторы :-( Они заявили, что фотка не соответстует условию фотоконкурса знаете в чем? Банадана, которая на Маше, продается в комплекте с жилеткой(а купили мы ее в магазине одну и не было никакой жилетки и в помине)и раз Маша только в бандане, значит, не считается. Я ему говорю: "А какого вы тогда вообще приняли ее в участие и допустили к голосованию?" Он там начал чего-тог мычать, я еще добавлиа, что на их облезлый сайт куча народа зазвала и вообще пусть они свой фотоконкурс засунут подальше, вот. А он мне предложил еще и в новом конкурсе учавчствовать, на что я ему ответила, что сама не буду и других отговорю :-(((((((((( Вот, обидно. Ведь мы должны были выиграть, а они, жалко им что-ли, уродцы >:-/ 05.09.2003 16:12:07, FRUttis
Штучка®
а мне ваше фото больше всех приглянулось, честное слово! ОБЫДНО:( 05.09.2003 16:05:00, Штучка®
Обманщики какие:((. А фотка действительно самая лучшая! 05.09.2003 16:04:28, Мирабель

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!