Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tigra

Можно вопросик про зимнюю обувь? понрави

Можно вопросик про зимнюю обувь? понравилась мне Антилопа,проходили в босоножках 4 месяца-как новенькие. Теперь хочу доче купить у них зимнюю. Не мерзли ли в них ножки у ваших деток (к тем, кто покупал)и не приходилось ли пододевать шерст. носок (это я пытаюсь с размером соориентироваться)?
05.09.2003 15:31:56,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Штучка®
мы всю зиму в Антилопе такой проходили. Ни разу не мерзли-даже шерстяной носок не поддевали! Ноги не мокли-не потели! Очень довольна. Покупали 24-й размер, как посоветовали продавцы ( у нас 22 был). Сейчас при нашем 24 они еще налезают на ногу. И вообще сандалики Антилоповские самой удобной обувью у нас были, а мы сменили уже пар 12 обуви:)Наверное, на эту зиму тоже Антилопу покупать буду и какие-нибудь на смену мембранные сапожки 05.09.2003 16:03:43, Штучка®
Орлуша
Красота какая! А где вы антилоповскую обувь покупаете? 05.09.2003 16:22:15, Орлуша
Tigra
Магазин "Антилопа" есть на м. "Кантемировская". Я в восторге от этого магазина и очень благодарна тому, кто первый написал про этот магазин на сайте.А по поводу цены-есть разница. Босоножки, которые я купила там за 420 р., в Совенке стоили 500р. ООООчень довольна! 05.09.2003 17:35:57, Tigra
Lynac
Была там только вчреа. Тем у кого ножка 24 просто красота, а таким как мы с нашим 21 вообще делать там нечего, обуви такого размера 2 или 3 пары:((( 05.09.2003 18:35:34, Lynac
Tigra
Вам, видимо, не повезло. Когда я покупала дочке босоножки весной (как раз 21 размера), никак не могла сделать выбор, вариантов было много. 05.09.2003 20:50:21, Tigra
LubaM
Офф : фото в регистрации просто замечательное! :-) особенно умиляет торчащая из коляски пяточка :-)) 05.09.2003 16:52:01, LubaM
Орлуша
Пяточка-то как раз и не наша :))) 05.09.2003 20:03:49, Орлуша
Штучка®
покупала на Совенке, за 950 руб. Там полно антилоповских шузов 05.09.2003 16:51:22, Штучка®
Крохотуля
Лен, это они в прошлом году столько стоили??? Или в этом уже купили? 05.09.2003 17:00:54, Крохотуля
Штучка®
в прошлом, в ноябре! В этом наверное дешевле-модель-то прошлого года. У них сейчас на Бауманской идет распродажа остатков прошлых коллекций. Может выйдут подешевле. Я просто не знаю, как другие модели, но эта просто супер! Легко одевались-что для нас немаловажно было, и на наш подъем подходили, да и бегал он в них хорошо, ведь он только начал ходить. Короче, получается, что я тут в конфе патриотка. хвалю отечественную продукцию детского рынка одежды и обуви! Но и в самом деле мне есть с чем сравнивать. Экко мне например, жутко не понравились:( 05.09.2003 17:06:03, Штучка®
Крохотуля
Да у нас в прошлую зиму были Toffino - мне тоже понравились, но сейчас их осенние стоят 900, а про зимние я боюсь думать.. А Антилопа в прошлом году нам по ширине не налезала, но сейчас у Ксюхи нога не такая пухлая - м.б. и подойдут 05.09.2003 17:30:38, Крохотуля
Штучка®
да и сама я, прикупила себе отеч. туфли Паяна и рада как слон. При том, что обошлись они мне из нат. кожи лодочки на высоком каблуке всего за 340 руб! плюс комплект набоек и гарантия месяц! Во-как! И наши умеют делать! 05.09.2003 17:08:39, Штучка®
Tigra
Я тоже согласна, что наши очень хорошо умеют делать. Например, на нашей фабрике "Вымпел" купила 2 куртки дочке, одна совсем тоненькая, ветровочка, а другая-с одинарным синтепоном, и все-то удовольствие 500р.(за 2). Окружающие-в восторге!
А про обувь для себя можно поподробнее? Где такое чудо продается?
05.09.2003 17:40:48, Tigra
Штучка®
про фабрику Вымпел можно поподробней. Туфли покупала в СТОКе на Войковской. Если еще иметь купон из Экстра-М, то 10% скидки. Там много качественной обуви из нат. кожи. Самые дорогие сапоги стоили 1600 05.09.2003 17:50:04, Штучка®
Tigra
Их, вроде, несколько филиалов, мы покупали в районе метро "Дмитровская", Старый Петровско-Разумовский проезд (по моему-так). Там вроде 7 магазинов-верхняя одежда, нижнее белье, одежда, обувной "Парижская Коммуна" и самый последний-детская одежда. Весной был большой выбор на разных детишек, в основном верхняя одежда (куртки, комбинезоны), толстовочки, все очень дешево. Мы ездили еще с 2-мя мамами, дети разного возраста-от 1 до 3,все уехали с покупками. Я себе пальтишко очень приятное купила за 1200р. 05.09.2003 20:47:52, Tigra
Штучка®
упс, спасибо, знаю я где-этот магазин:). В след. раз если поедешь-удобнее на 22 или 84 автобусе от метро ДИНАМО ехать:)до ост. ФАБРИКА ВЫМПЕЛ 06.09.2003 07:17:30, Штучка®
Крохотуля
А я себе как раз Антилоповские покупала - нравится безумно. Правда мои стоили 800, зато лак.кожа (назывались "полуботинки дошкольные") :) 05.09.2003 17:32:10, Крохотуля

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!