Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Можно вопросик про зимнюю обувь? понрави
Можно вопросик про зимнюю обувь? понравилась мне Антилопа,проходили в босоножках 4 месяца-как новенькие. Теперь хочу доче купить у них зимнюю. Не мерзли ли в них ножки у ваших деток (к тем, кто покупал)и не приходилось ли пододевать шерст. носок (это я пытаюсь с размером соориентироваться)?
05.09.2003 15:31:56, Tigra
17 комментариев

проходили. Ни разу не мерзли-даже шерстяной носок не поддевали! Ноги не мокли-не потели! Очень довольна. Покупали 24-й размер, как посоветовали продавцы ( у нас 22 был). Сейчас при нашем 24 они еще налезают на ногу. И вообще сандалики Антилоповские самой удобной обувью у нас были, а мы сменили уже пар 12 обуви:)Наверное, на эту зиму тоже Антилопу покупать буду и какие-нибудь на смену мембранные сапожки
05.09.2003 16:03:43, Штучка®

А про обувь для себя можно поподробнее? Где такое чудо продается? 05.09.2003 17:40:48, Tigra

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.