Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В чем вы сегодня гуляли?
Никогда раньше не задавала таких вопросов ;-). Но сегодня мы в своей ветровочке, хлопковой шапочке и легких брючках в носочками оказались белыми воронами - все дети уже были в теплых куртках, колготках под брюки и трикотажных шапках осеннего вида. Я занервничала, вспомнив, что кто-то их конфы уже успел погулять в Арктике. Ребенка, впрочем, пришла теплая. Что уже пора cерьезно одеваться, отстали мы от жизни ;-)?
05.09.2003 13:30:14, Светлана
16 комментариев

мы тоже почти всегда одеты легче других, но я спокойна, потому как деть мой теплый и не мерзнет. 05.09.2003 17:07:03, Maultasch

У нас в садике воспитательница очень удивлялась, что Егорка без колготок. Говорит, в основном все уже утепляются. А нам и так нормально!
05.09.2003 14:59:29, Мирабель

05.09.2003 16:21:34, Крохотуля

правда, есть исключение - иногда на велосипеде катается 05.09.2003 16:35:08, Крохотуля

А спит он на балконе в х/б комбезе и под одеялом:)
Не волнуйся, раз деть теплый, значит все хорошо:) 05.09.2003 13:43:32, Eugin
стеганая курточка ( не толстая - синтепона 1 слой), бруууки, колготки = шапку не одевали. любимую вчера потеряли, такое горе случилось, что сегодня отказывается одевать даже банданку, пока я новую не привезу - погуляет так.
05.09.2003 13:41:58, Сантехник Потапов
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.