Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у кого в Москве Интернет почасовой?

Имеется ввиду оплата почасовая, а не так называемый unlimited.
23.01.2001 22:18:58,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Yar
Элвис-Телеком. Я беру 30 часов по карте, она не зависит от того, уложились вы в месяц или нет. На МТУ у меня отвратительный дозвон. Выделенку у нас в районе никто делать не хочет, вот так мучаюсь. Он-Лайн и STK - отвратительный дозвон.Да у неудобно, так срок у них ограничен. 24.01.2001 16:16:31, Yar
Подкоректирую вопрос.

Меня интересует не провайдер или стоимость, а у кого не unlimited, то есть не "конкретная сумма в месяц, а там хоть обсидись", а кто платит за каждый час Интернета и В МОСКВЕ.

Девочки, не пугайтесь, я ничего страшного коварного не выпытываю. Да и это не "военная тайна". К сожалению не могу прямо тут подробно разъяснить свой интересь
23.01.2001 23:30:45, Ольга Вязовская
Ксана
У меня тоже почасовой. 24.01.2001 20:15:43, Ксана
Анюта
Я сижу. Нормально. Если в Интернете не сидеть, то это вообще 5 баксов в месяц (почта), а если сидеть, то, конечно, смотря сколько. Если я одна, то максимум на 10, а если муж сидит, то имеет смысл платить 15 и иметь неограниченный ночной. МТУ. 24.01.2001 15:16:58, Анюта
Эхомама
У меня почасовой. 24.01.2001 11:38:22, Эхомама
Да, я до последнего времени так через МТУ работала. Только там тарификация не почасовая, а по минутная:))
Сейчас перешла на выделенку - это дешевле.
24.01.2001 10:12:34, Ленка
Я раньше карточки покупала. Это не то? Получается дороже, чем неограниченный доступ (по крайней мере у меня так :)), да еще и на нервы действует, приходится все время в голове держать, что карточка вот-вот закончится может. 24.01.2001 09:30:14, Катя П.
Мы, правда, не в Москве, а в Подмосковье. У нас почасовая оплата. Абонентская плата 7 у.е. (без НДС), в нее входит 10 часов работы. А что свыше того - 0.9 у.е. в час днем и 0.45 у.е.в час ночью. Нам влетает в копеечку. Муж уже ругается на меня. 23.01.2001 23:07:42, Наташа
Привет, Оленька! У нас аналогично: 0,9- 0,45 24.01.2001 01:33:14, Сонечка
Я так через МТУ соединяюсь, а что? 23.01.2001 22:27:08, Шимко Ирина

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!