Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
02.09.2003 10:43:11
15 комментариев

Спасибо, мы вчера вместе с мужем рассматривали фотки - супер! А вы давно в рюкзаке? И есть ли на рюкзаке кармашки для мелочей?
02.09.2003 12:16:19, Coccinella

02.09.2003 11:56:50, N a t a l y

Кстати если будешь брать рюкзак, то бери самый легкий безо всяких колесиков, так как те тяжелые, итак дите нелегонькое, еще и колеса на спине таскать - это чересчур. :-)
Мы его брали вместе с коляской и в машину, и просто на прогулку, я его вешала сзади коляски на ручки. Если Жене надоедало сидеть в коляске и ножками тоже лень, то я ее сажала в рюкзак и муж или я ее тащили, она и переставала капризничать :-) В рюкзаке она тоже спала без проблем.
Мы ходили с ним во всякие экскурсии, сажала дите на спину, и она смотрела вокруг, и мне не надо за ней бегать-оттаскивать от всяких интересных вещей, ей итак все видно. И по ступенькам нормально ходить, с коляской далеко не везде пройдешь. Вот в пещеру Agia Sofia с рюкзаком поднимались, там довольно высоко до нее топать и с коляской никак, а с рюкзаком легче и надежнее, чем на руках ее тащить. В монастырь Аркадия тоже с ним. В "лабиринт минотавра" тоже. Ну пожалуй во все места, что мы там осмотрели, с рюкзаком ходили.
Мы везде сами ходили, организованные экскурсии с дитем - это тяжеловато. Но мы брали машинку, поэтому проблем не возникало доехать туда, куда нам надо.
У Жени режим был абсолютно такой же, как и сейчас - дневной сон около 3х часов, как раз во время самой жары днем, что очень удобно :-))
Она спала и в коляске, и в рюкзаке. Но я предпочитала ессно в коляске, 3 часа на спине ее таскать - это чересчур.
Единственный минус этого рюкзака - у меня сейчас, после ношения Жеки даже меньше часа спина болит, хотя она у нас совсем даже некрупная, сейчас килограмм 13-14 весит, не больше. Но у тебя наверно муж будет таскать, ему то проще :-) Сам рюкзак весит меньше 1 кг. Стоил около 100$.
В Финляндии я еще видела более удобные рюкзаки с правильной спиной для мамы, такие, походные больше. Но у нас уже был mothercare и те, пожалуй, немного потяжелее были, хотя тут неизвестно, что лучше для спины, удобнее рюкзак или чуть полегче. Еще у рюкзака mothercare нет над головой ребенка тента, но нам это вроде бы не мешало, Женя в шляпе была. :-) 02.09.2003 11:53:41, N a t a l y
Спасибо, да, я уже на их сайте рюкзак нашла и все прочитала. Даже не знаю брать ли там машину. мы всегда берем скутер большой и на нем рассекаем, муж за рулем. Но у него прав нет, в нашей семье машину я вожу :)) А там горы, мне страшно.... Но, с другой стороны, 3 недели в отеле - это чересчур, надо будет куда-нибудь выбираться все равно.... Эх.. не знаю, не знаю... Покупать рюкзак? нет? ведь сегодня туда еду... Сейчас еще мужа этим вопросом помучаю... А вдруг она там сидеть не будет?
02.09.2003 12:06:11, Coccinella

Про рюкзак не знаю. Нам он был спасением. Но вдруг ваша Женя не будет там сидеть, кто знает, хотя обычно деткам нравится там. Но ведь все разные...
А с дитем не хотите поехать и попробовать прямо в магазине? Если она начнет вопить и вырываться - значит не понравилось. Я с Жекой ездила, чтобы померить, я была почти уверена, что она будет там сидеть, так как она в кенге тоже очень любила сидеть. А Ваша Женя в кенгурушке сидела нормально? Или не пробовали? 02.09.2003 12:41:40, N a t a l y
не пробовали кенгуру. а ведь дома есть, но влезет ли она туда чтобы попробовать? А поехать с ней проблематично - я ж после работы поеду, у нее сон в это время, выходные у нас одни остались, в субботу у мужа ДР, в воскресенье - докупить все недостающее к отпуску.....
А вообще то она у нас и в коляске не сидит, мы пешком гуляем.... 02.09.2003 12:51:46, Coccinella
А вообще то она у нас и в коляске не сидит, мы пешком гуляем.... 02.09.2003 12:51:46, Coccinella

Ясно про кенгуру, ну смотрите, может быть Вам попробовать договориться с mothercare насчет money-back, если сидеть откажется? :-)) Я не знаю, как по закону о потребительских правах, распространяется ли 2х-недельный возврат на рюкзаки... Если же на Крите, кроме пляжа, никуда особо ходить не будете, то надобности особой и нет в рюкзаке :-) 02.09.2003 12:58:36, N a t a l y
3 недели на пляже тоже тяжело. да и кто знает какая там погода будет.... Я все думаю-думаю :)) Идея есть все-таки с ребенком в субботу поехать, есть у нас магазин недалеко от дома... Вот и попробую. пойду позвоню им и узнаю есть ли рюкзаки :))
02.09.2003 13:04:36, Coccinella
Усе :(( нет его в продаже и не будет в ближайшее время. Вопрос решился
02.09.2003 13:09:18, Coccinella

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание