Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Pelenka (Корзинкина - 9 мес.)

2 Танья

Привет!
Вот залезла к вам в конфу и увидела твой рецепт выздоровления, прочитала мужу, ОН ОЧЕНЬ ЗАИНТЕРЕСОВАЛСЯ :)) но у него несколько вопросов :)
1. как заварить чай (в смысле сколько ложек на сколько воды) и какой он должен быть температуры?
2. сколько меда и малины?
31.08.2003 22:14:20,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не сработал рецептик:))) Вчера, я действуя согласно рецепту, все приготовила, выпила и легла спать, утром результат нулевой. Может это только на меня не действует, наверное надо было кружечки 2 выпить:))) 31.08.2003 23:17:03, Н&Д
Сорри за влезалки)
наверное, водовка некачественная)
или я алкоголик)
потому что на меня почти сразу действует:)
я пью, закутавшись в тёплый плед и потом в ём же засыпаю......
01.09.2003 00:08:05, Царевна Будур(автор рецепта)
А вот чей рецептик:))) я вчера у Таньи спросила кто такой Будур, т.к. она написала, что рецепт Будурский:))) Так она ответила, что если я незнаю незнаю Царевну Будур, то она ни чем не может мне помочь:)) Царевну Будур то я знаю, но из сказки, а про такой ник даже не подумала. Я сюда только на днях стала заходить, так как нам через несколько дней годик. Еще раз спрашивать было неудобно. Я уж было сказку хотела просмотреть, где ж она там таким способом увлекалась:))
А водка вроде нормальная была. Может в количестве выпитого дело, может надо было увеличить дозу.)))
01.09.2003 00:40:04, Н&Д
:)))))ну. не знаю.....:)
я ж говорю-значит, я алкоголик))))
а меняне было здесь довольно долго. я с сыном на дачу уезжала.
Поэтому ЕСТЕСТВЕННО меня не видели. ЗДЕСЬ.
01.09.2003 07:57:50, Царевна Будур
Гыыыыыыыыыы :))) Ой чуть со стула не упала :))))) 01.09.2003 01:05:48, Танья
:))) 01.09.2003 01:12:06, Н&Д
Или порция моловато, я три таких чашки тяпаю и спать :)))))) 01.09.2003 00:34:58, Танья
Что ж ты вчера не предупредила, что для маловосприимчевых надо побольше выпить:))) 01.09.2003 00:54:10, Н&Д
чаек, наверное, надо покрепче заварить и подольше варить :))) 31.08.2003 23:39:04, Pelenka (Корзинкина - 9 мес.)
Чефирчику :))) и не водки, а самогону тудыть :))) 01.09.2003 01:11:26, Танья
Какой кошмар :)))))

Чай нормально заваривать, как сихда, горячий.
Столовую ложку меда и малины чтобы сладко было.

Вы что там все заболели что ли? :(
Или вам вкусненького захотелось?
31.08.2003 23:05:43, Танья
конечно, ВКУСНЕНЬКОГО :))))) 31.08.2003 23:39:26, Pelenka (Корзинкина - 9 мес.)
Загадка природы
Я тут 31.08.2003 23:16:00, Загадка природы
Ну и где? Везде ходила, тебя не нашла, но люблю преданно.
Давай завтра на том же месте в тот же час!
Чтобы об садике отчитались завтра по полной прохрамми.
01.09.2003 01:34:47, Танья

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!