Раздел: Детсад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лёлька

Обувь для сада

Мамы детсадовских деток, а в чем у вас детки в саду ходят? У меня младшая ребенка категорически не переносит всякого рода тапочки, дома ходит босиком, а в что ей в сад брать - ума не приложу. Пока приготовили обычные летние сандалии, но она сама их расстегивать-застегивать не может, это будет проблема воспитательниц. Может, кто где встречать какие-нибудь текстильные тапочки-туфельки на липучках в продаже?
31.08.2003 17:43:40,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fri
У нас сандалии на липучках, но одевать-раздевать детей у нас действительно работа воспитательниц... А кто хочет там - босиком бегает или в носках... 31.08.2003 23:57:11, fri
OFF: Оль, а вы уже в садик в этом году? В тот же, где и старший? 31.08.2003 23:30:27, Зайца
Крохотуля
У нас открытые сандалики на липучках. Как положено, с жесткой пяточкой, супинатором, кожаные (т.к. дети почти все время, кроме сна проводят в обуви, я решила, что она д.б. качественной не менее, чем прогулочная). Проблема была в другом - Ксюха с самого начала их снимала, т.к. дома ходила босиком. Я пыталась бороться, принеся сандалики с застежкой, но она и их научилась расстегивать. В общем, примерно через месяц она уже не сдирала с себя обувь, видимо пример других детишек подействовал. А липучки удобны именно тем, что ребенок сам их (сандалики) одевать-снимать может 31.08.2003 22:07:00, Крохотуля
да, мы тоже пойдем в сандаликах на липучке - очень удобно. их завались в любой обуви дет. на Машку я купила - кррррррасные с цветочками - она сама выбрала, поэтому согласилась одеть безоговорочно, хотя дома тоже ходит босиком. 31.08.2003 21:22:43, Сантехник Потапов
Мы покупали тканевые сандалики на липучке у нас в Медведково на Полярной, где сумки. А вообще у Антилопы/котофея летние сандилики многие на липучках. 31.08.2003 21:17:32, Танча
МВСН
Привет, Оль. И ты свою в садик ведешь? Я Надю через пару дней тоже поведу, когда суматоха с открытием после лета успокоится. Будет ходить в сандаликах, липучки она застегивает сама, а а обычную застежку расстегивает сама, а застегивать скоро научится, ничего! Удачи вам! 31.08.2003 18:18:02, МВСН
Фламинго
у нас в саду сандали Шалунишка на липах. на прогулку надевают ему закрытые сандали с обычной затежкой, пока никто не жаловался:) 31.08.2003 18:08:21, Фламинго
Maultasch
а носочки с уплотненной подошвой нельзя? я своего планирую в носках, как дома. (это в холодное время года, а когда тепло босиком) 31.08.2003 18:05:40, Maultasch

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!