Такие вот у меня вопросы. С какого возраста вы начали (если уже начали) давать ребенку:
1. Купленную в магазине сметану (добавлять ее в блюда, например);
2. Жареное;
3. Сладости;
4. Блюда из фарша, тоже купленного.
Я ничего из этого пока не даю, побаиваюсь, поэтому и спрашиваю. Хотя нет, вру, пару раз все же давала фрикадельки из покупного фарша. Из сладостей - ничего, кроме печенья и пряников.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2. С 1,6 только оладьи, блины и сырники, остальное все тушу.
3. С полугода кашу с шоколадом. Сладкое всегда на видном месте, но больше одной конфеты или 2 печений в день дочка не съедает.
4. Не даю. 01.09.2003 09:53:41, Ulia

На юге стала все давать -1 год и месяц, но там были продукты отличного качества. сейчас в 1год и 4 едим все из магазина- реакция нормальная.
31.08.2003 22:50:37, Вишня.

2. Пока не даю, один раз шашлык давала из серединки (т.е. жареное все объела)
3. Увы, даем - до лета печенье и сухофрукты только знала, а летом и шоколадку попробовала, и ириску, и сырок глазированный. Но даю только в исключительных случаях - в гостях, например, если другие дети едят и моя скандалит сильно (получается 1-2р. в месяц)
4. Не давала еще 31.08.2003 22:24:04, Крохотуля

1. сметану стала класть, когда стал с нами супы есть месяцев в 10, но это присходит крайне редко, чаще без нее обходимся
2. мы редко жарим что то сами, поэтому не даю или даю редко.
3. даю печенки тоже месяцев с 10-ти. Мороженное у брата облизывает, иногда если едим шоколад, тоже даю кусочек попробовать.
4. Я фарш всегда покупаю, но у нас он тут свежий, иногда прямо при тебе провернутый, то есть советский в пачках я бы и сама есть не стала. 31.08.2003 19:12:25, Танья
2. мы редко жарим что то сами, поэтому не даю или даю редко.
3. даю печенки тоже месяцев с 10-ти. Мороженное у брата облизывает, иногда если едим шоколад, тоже даю кусочек попробовать.
4. Я фарш всегда покупаю, но у нас он тут свежий, иногда прямо при тебе провернутый, то есть советский в пачках я бы и сама есть не стала. 31.08.2003 19:12:25, Танья

2. и 3. не даю, думаю после 3-х лет, особенно жареное, из сладостей начну с шоколада 31.08.2003 18:25:08, роМашка

2. не даю пока.
3. даю редко, иногда он сам себе "покупает" в магазине чупа-чупс или конфетку, ну не отнимать же:)) раз в неделю такое случается. специвально не даю, он особо и не просит. вся выпечка естся уже давно, она у нас за сладости не считается:))
4. нет, и долго давать не буду, сама ем крайне редко в экстренных случаях. 31.08.2003 18:11:43, Фламинго

2. примерно в районе полутра
3. летом мороженное. (примерно с полутра). шоколад понемногу (с 1 и 8). других сладостей не ест в основном. разве что изредка выпечку или слабо сладкое печенье. примерно с полутра.
4. примерно с 1 и 4. 31.08.2003 18:04:02, Maultasch

2.жареное и сейчас (нам 2 и 3) стараюсь не давать (блины, оладьи, сыники не в счет, но все это по минимуму зажариваю)
3.сладости после года стала таскать - намеренно не давала, но у нас есть старший брат, который от большой любви делится с сетрицей - хочет мама того или нет:))
4.фарш пока не давала 31.08.2003 17:39:49, Лёлька
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.