Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

почерк вашей педиатры - 2

Я, собственно, зачем спрашивала - оказалось, что зависимость между хорошим почерком и опытом врача - обратная. То есть чем хуже почерк, тем лучше медик (касается именно участковых терапевтов и педиатров, которым приходится много и быстро писать). Дескать, от это (того, что писать много надо и быстро) - почерк даже у самого что ни на есть каллиграфа портится за год-полтора.

Вот как! При выборе врача посмотрите на то, как он пишет :)
30.08.2003 22:10:41,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Loris11
Не знаю... У нас чудесная педиатр. И всё, что она нам выписывает - читаемо. Так что на все правила есть исключения. 31.08.2003 21:31:59, Loris11
Это статистика, или твое личное наблюдение:))) ??? 31.08.2003 14:43:04, Почти русское чудо
Лёлька
Не, я не согласна!!! Наша хоть и зовется врачом высшей категории, но в компетентности ее я оч-ч-чень сильно сомневаюсь - не раз она такие косяки выдавала... А пишет - сплошные волны-волны... 31.08.2003 13:24:47, Лёлька
НИНАЙОТУ
Все общие высказывания неверны и это тоже. (с)не помню кого
Все врачи, которые мне попадались - имели плохой почерк, хорших из них - двое. Так что мой опыт мимо!
31.08.2003 12:17:22, НИНАЙОТУ
В нашем случае абсолютно согласна - врач у нас никакой :))) 31.08.2003 11:35:01, nastic
Тоже не соглашусь, но, может, мы исключение? :)) 30.08.2003 23:06:20, Coccinella
Они все плохо пишут и как правило медтерминами.Даже плохой педиатр может писать плохо. 30.08.2003 22:37:31, Вишня.
если посмотреть н арезультат ответов на мой вчерашний подобный топик - пишут плохо далеко не все. и вот у Фламиинго врачи тоже с хорошим почерком.

А то, что плохой почерк - это необходимо и достаточно, я и не утверждала.
30.08.2003 22:41:38, Лина Степанкова
У меня подруга врач, она утверждает, что специально пишет похо и быстро, чтобы не пугать медтерминами пациентов и в большинстве пишут на латинском 30.08.2003 22:51:53, Вишня.
Фламинго
ну я не согласна.... у нашей врачихи очень хороший почерк, к ней вообще очень попасть трудно, она сама себе пациентов выбирает, ей все очень довольны. И наша участковая тоже считается лучшим врачом в поликлинике, так что связь почерка и квалификации - не факт... 30.08.2003 22:22:15, Фламинго
это статистика :) 30.08.2003 22:34:09, Лина Степанкова

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!