хоть нам и нет пока года, но будет уже через пару недель, поэтому вопрос сюда.
спим с дитем вместе, засыпает у груди, без сосок и бутылок, но с сисей.
устала, да и на работу надо.
ночью просыпается, ищет грудь, тяжко
как выгнать дочку в свою кровать,как у вас??? помогите
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пока не поздно - приучайте ее спать только в своей кроватке. Это не значит, что исключений совсем быть не должно, но сведите их к минимуму.
Пока жена кормила, дочь засыпала на руках у груди. Потом мы осторожно клали ее в кроватку. Постепенно она бросила сосать грудь (примерно в год и два месяца) и стала засыпать в кроватке сама. Правда, требует, что бы рядом была мама или я. Иногда перебирается на нашу кровать, но в основном - спит в своей.
Главное, я считаю - последовательность во всем. Не идите на поводу у ребенка - дети - великолепные манипуляторы! :) 29.08.2003 16:09:05, superJarilo
Мнение настоящего мужчины!:)) Мой муж солидарен с вами и я тоже. У нас у каждого своя кроватка, но нам с мужем повезло больше, т.к. у нас одна на двоих!:)) Дитю приходится мириться! Но все по очереди засыпают со мной:))
29.08.2003 16:25:55, Leeni
Пока жена кормила, дочь засыпала на руках у груди. Потом мы осторожно клали ее в кроватку. Постепенно она бросила сосать грудь (примерно в год и два месяца) и стала засыпать в кроватке сама. Правда, требует, что бы рядом была мама или я. Иногда перебирается на нашу кровать, но в основном - спит в своей.
Главное, я считаю - последовательность во всем. Не идите на поводу у ребенка - дети - великолепные манипуляторы! :) 29.08.2003 16:09:05, superJarilo
ух ты! и у нас мужчинка появился! :)
29.08.2003 17:00:35, да так, заметила.... :)

Спали отдельно, но разрешали себя перекладывать только в состоянии глубокого сна :))) Сейчас папа научил засыпать в кроватке, когда кто-то гладит по спинке, 5 минут - и порядок! Но это должен папа делать, мамину слабинку они сразу чувствуют :)))
29.08.2003 16:07:59, КаМарина (Маринка 1 годик!!!)

Поэтому наверно мой топик офф, я наоборот боюсь, как бы она не свалила от меня к себе в кроватку спать, до возвращения мужа... 29.08.2003 14:43:24, N a t a l y

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.