Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ТанИчка

про сон и сисю

хоть нам и нет пока года, но будет уже через пару недель, поэтому вопрос сюда.
спим с дитем вместе, засыпает у груди, без сосок и бутылок, но с сисей.
устала, да и на работу надо.
ночью просыпается, ищет грудь, тяжко
как выгнать дочку в свою кровать,как у вас??? помогите
29.08.2003 14:07:12,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Клякса (Полик, 1.10)
У нас процесс тянется долго и до конца еще не завершен. Осталось 1 кормление на ночной сон, дочка укладывается в своей кровати, а под утро кряхтит, что означает, что ее надо взять к себе. Если интересно, почитатйте я МЭери М отвечала в топике "Кляксе" как отучались от ночных кормлений. 29.08.2003 23:26:23, Клякса (Полик, 1.10)
Крохотуля
ух ты, вы еще кормитесь? герои! 29.08.2003 23:40:22, Крохотуля
Medve
Мы перестали ночью сисю кушать раньше, чем днем (две недели подпаивала ее водичкой, когда просыпалась - она и отвыкла). Но было это где-то после года и 7-8 месяцев, а днем еще до двух лет кормились мамой. И сразу после этого стали потихоньку из нашей кровати перекладывать в свою. За два месяца ребенок так привык к своему месту (до этого у нас просто одна кровать была на всю однокомнатную квартиру %)), что прибегать к нам по утрам стала только в 2г.и 2мес. До этого - ни в какую с нами не хотела полежать :), говорила - хочу к себе. А в год, по-моему, тоже рановато. Мама еще нужна и очень сильно. 29.08.2003 17:42:43, Medve
Mary M.(Глеб, 1.10)
Мы ещё кормимся, с года и двух засыпает у груди ( в основном), а потом перекладываю в кроватку. Там спит до первого просыпания, а иногда и больше - кормлю и перекладываю обратно. Так и живём. 29.08.2003 17:31:21, Mary M.(Глеб, 1.10)
Крохотуля
у нас до сих пор процесс переезда Ксюхи в свою кровать тянется, хотя перестали кормиться почти полгода назад. а в годик, имхо, рановато заканчивать кормежки. ну да, тяжело, а что ж делать.. мне прочили, когда броосала кормить (ей 1,6 было), чтоо будет спать всю ночь - ка кбы не так, до сих пор пару раз ночью просыпается 29.08.2003 16:55:22, Крохотуля
Пока не поздно - приучайте ее спать только в своей кроватке. Это не значит, что исключений совсем быть не должно, но сведите их к минимуму.
Пока жена кормила, дочь засыпала на руках у груди. Потом мы осторожно клали ее в кроватку. Постепенно она бросила сосать грудь (примерно в год и два месяца) и стала засыпать в кроватке сама. Правда, требует, что бы рядом была мама или я. Иногда перебирается на нашу кровать, но в основном - спит в своей.
Главное, я считаю - последовательность во всем. Не идите на поводу у ребенка - дети - великолепные манипуляторы! :)
29.08.2003 16:09:05, superJarilo
ух ты! и у нас мужчинка появился! :) 29.08.2003 17:00:35, да так, заметила.... :)
Leeni
Мнение настоящего мужчины!:)) Мой муж солидарен с вами и я тоже. У нас у каждого своя кроватка, но нам с мужем повезло больше, т.к. у нас одна на двоих!:)) Дитю приходится мириться! Но все по очереди засыпают со мной:)) 29.08.2003 16:25:55, Leeni
Спали отдельно, но разрешали себя перекладывать только в состоянии глубокого сна :))) Сейчас папа научил засыпать в кроватке, когда кто-то гладит по спинке, 5 минут - и порядок! Но это должен папа делать, мамину слабинку они сразу чувствуют :))) 29.08.2003 16:07:59, КаМарина (Маринка 1 годик!!!)
Sleepy
было также до 1,5 лет - пока не перестали кормиться - никак с этим не боролась, потому что по другому было еще тяжелее 29.08.2003 15:50:31, Sleepy
Также было, пока не бросили кормить. Но бросили в 2 года. 29.08.2003 15:04:52, Томик
Дождик
Так же 29.08.2003 14:49:18, Дождик
Дорогая (Катёнок 1.7года)
Мы спим до сих пор, а сисю бросили в 1,4. Всё произошло легко, я даже не ожидала! Посмотрите по поиску, но все случаи индивидуальны, детки у всех разные, но однозначно, отучать нужно постепенно и не бросать детя на бабушек, а поддержать малыша в трудный момент его жизни! Удачи!!! 29.08.2003 14:48:12, Дорогая (Катёнок 1.7года)
N a t a l y
Спим до сих пор вместе, хотя уже более полугода не кормимся (дочке почти 2,5 года, закончила кормить в 1,9). А мне одной страшно спать, муж уехал в долгую командировку, поэтому я очень рада, что мы с Женькой вместе спим. :-))
Поэтому наверно мой топик офф, я наоборот боюсь, как бы она не свалила от меня к себе в кроватку спать, до возвращения мужа...
29.08.2003 14:43:24, N a t a l y
Светик@.ru
Нам ужо 1.5 ,но засыпаем мы так же,затем я ее перекладываю в свою кроватку,но утром она переползает ко мне ,ищет сисю и мы спим дальше...Посоветовать что-то радикальное не могу%((( 29.08.2003 14:39:08, Светик@.ru
А так и спим.... 29.08.2003 14:10:01, Coccinella

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!