Сегодня нашей семье 6 лет. Шесть лет назад мы поженились.Столько всего произошло с нами....Мы закончили институт,у нас двое малышей:девочка и мальчик,наши Юлька и Макса. Мы поменяли 5 квартир(2 снимали,2 родительские,одна своя!),собираемся переезжать в 6:))У нас не идеальная семья: мы ругаемся,может покричать друг на друга,обидеться,даже подраться:)),особенно в машине:))Мы изменились:разрослись вверх и вширь:))Стали поспокойнее(я надеюсь на это),и не такими безрассудными. И все же мы остались прежними: все также деремся из-за чашки чая,щипаемся и любим похохотать. Господи даже не верится что прошло 6ЛЕТ!Как будто только вчера я стояла у зеркала(вся такая красивая в белом:)) и ждала своего жениха, дрожала и думала,может зря мы все это затеяли:))И вот теперь я сижу с вами (в футболке и спортивных штанах),где-то в ногах ползает Максимка,Юлька в саду,а МУЖ на работе.А сижу и думаю про все эти 6 лет,моих 6лет,самых счастливых лет в моей жизни........!
В реге свадебная фотка,а по ссылке как все начиналось и свадьба.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Оля, поздравляю от всей души! такой здоровский отчет написала! :)) Пусть у вас все будет еще лучше чем сейчас, если такое конечно возможно :)))))
29.08.2003 16:09:00, КаМарина (Маринка 1 годик!!!)
Олечка, поздравляю!!!!!!! Какие вы красивые, юные, милые! Счастья тебе, твоей семье, детишкам! Чтобы ты всегда-всегда была так счастлива, как в тот далекий день 6 лет назад! (шепотом: а у нас вчера 10 аж лет было, вот:))
29.08.2003 15:36:18, Вещь-в-себе
Поздравляю! Очень красивая невеста:)
Желаю, чтоб еще через 6 лет ты также как и сейчас смогла бы сказать - вот эти самые счастливые 12 лет моей жизни!!! 29.08.2003 15:10:27, Irina Zh
Желаю, чтоб еще через 6 лет ты также как и сейчас смогла бы сказать - вот эти самые счастливые 12 лет моей жизни!!! 29.08.2003 15:10:27, Irina Zh

Бум вас догонять! 29.08.2003 13:35:21, Утренняя роса
Читайте также
Тихая роскошь: что это такое и как выглядеть элегантно без показного блеска
Стиль "тихая роскошь" — это элегантность без показного блеска. Узнайте, как выглядеть дорого без логотипов, какие материалы и оттенки выбирать и какие российские бренды помогают создать безупречный образ в духе уверенности и вкуса.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.