Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вчера мой сынуля вдруг стал много писать

Вчера мой сынуля вдруг стал много писаться.... Как то неожиданно ... Обычно я предлагаю пописать ему где-то раз в час. И после дневного сна уже очень давно сухой просыпался. А вчера проснулся аж по уши мокрый... А писался чуть ли не каждые 15 минут...
У кого бывали такие ситуации? С чем это может быть связано? Подскажите, пожалуста!!!
29.08.2003 12:03:41,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Liska
У нас часто писать (каждые 15-20 минут) начинает, когда у него поднимается температура. Пару раз такое было, когда температурил после АКДС. 29.08.2003 22:31:13, Liska
Tanyechka
Проверить почки!!! Дай Бог, если просто мерзнет! 29.08.2003 13:17:40, Tanyechka
Тань, не пугай человека заранее, пусть сначала оденут потеплее....И на перемену погоды такое может быть. 29.08.2003 13:20:59, Coccinella
Tanyechka
Да не хотелось бы пугать, просто так спокойнее будет! 29.08.2003 14:30:36, Tanyechka
А как это проверяется? 29.08.2003 13:20:11, Наиле
анализ мочи для начала 29.08.2003 13:34:34, Coccinella
Спасибо.... 29.08.2003 13:37:34, Наиле
МАРГО
Мерзнет, видимо... 29.08.2003 12:34:01, МАРГО
Попробуйте одеть его потеплее. У нас так иногда бывает когда она подмерзнет. 29.08.2003 12:22:34, Coccinella
Да в том то и дело, что он был одет как обычно : носочки, маечка, спортивный костюм... Причем иногда он у меня бывает одет куда легче, но такого не происходило... :((((( 29.08.2003 13:19:37, Наиле

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!