Вот все думаем, что дитю на полтора года подарить.. Есть много вариантов... Деревяные кубики ХАБА, но мне кажется, вроде рано ему, он в обычные еще не особо играет.. Мегаблокс?? Да вроде у нас есть польский ноу нейм, нам подарили. Зато там целый мешок, пока хватает.... Есть вот еще две задумки, зацените!
http://elephant.ru Там ссылку более точную дать не получается, прямо на первой странице бассейны с шариками
ИЛИ вот???
http://www.kenga.ru/toys_about.php3?Id_category=249&Id_product=4038&orden=
http://www.kenga.ru/toys_about.php3?Id_category=249&Id_product=4034&orden=
Какие еще есть идеи на полтора года?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Оль, мы ж вас поздравляем!!! как там наш женишок поживает?
По поводу подарка думаю, что парковка рановата еще, не зря там указан возраст с 4.
бассейн? ну не знаю даже, я б его тоже не стала. почему объяснить не могу, но чем-то он меня смущает.
А мы представляешь какие поганенькие родители - ничего не подарили собственному ребенку. Папа наш дома корячился с балконом и работал, мы были на даче. Т.е. даже смотаться куда-то не было времени. Вот теперь вернулимсь, думаю наверстаем упущенное и накупим игрушек до отвала. Тем более, что все старые игрухи уже совсем не устраивают.
Ребенок теперь строит дома из детских пакетов с молоком Агуша... на кухне на табуреточке выстраивает громадину из 10 пакетов и ломает:)))
29.08.2003 15:19:57, Irina Zh
И мы вас поздравляем от всей души! Насчет басейна - это хорошая развивающая игрушка, это массаж, это море удовольствия:) Папа наш тащится:)
У нас в реге и в ф/а в разделе "После года" новые фотки, в реге с этого воскресенья, и в ф/а есть от 24 как раз, и я там тоже есть:)
Как поживает наша полуторагодоваловая невеста? 29.08.2003 15:26:52, Olja
По поводу подарка думаю, что парковка рановата еще, не зря там указан возраст с 4.
бассейн? ну не знаю даже, я б его тоже не стала. почему объяснить не могу, но чем-то он меня смущает.
А мы представляешь какие поганенькие родители - ничего не подарили собственному ребенку. Папа наш дома корячился с балконом и работал, мы были на даче. Т.е. даже смотаться куда-то не было времени. Вот теперь вернулимсь, думаю наверстаем упущенное и накупим игрушек до отвала. Тем более, что все старые игрухи уже совсем не устраивают.
Ребенок теперь строит дома из детских пакетов с молоком Агуша... на кухне на табуреточке выстраивает громадину из 10 пакетов и ломает:)))
29.08.2003 15:19:57, Irina Zh

У нас в реге и в ф/а в разделе "После года" новые фотки, в реге с этого воскресенья, и в ф/а есть от 24 как раз, и я там тоже есть:)
Как поживает наша полуторагодоваловая невеста? 29.08.2003 15:26:52, Olja
А вы красавчики:) Ты тоже отлично выглядишь:))
Мы отсканируем фотки и я наконец то обновлю Ф\А.
Невеста поживает отлично, все такая же шустрая:)) 29.08.2003 15:42:26, Irina Zh
Мы отсканируем фотки и я наконец то обновлю Ф\А.
Невеста поживает отлично, все такая же шустрая:)) 29.08.2003 15:42:26, Irina Zh

Я не смотрела, но вот мое мнение - бассейн с шариками дома абсолютно не нужен. ребенок наиграется в него и он ему будет не интересен. А такие басссейны есть в детских игровых комнатах при магазинах, например. В детском саду при спортзале может быть. И ребенку будет просто не интересно туда ходить и там оставаться... Не, мы не будем покупать сухой бассейн...
29.08.2003 13:00:55, Coccinella
Сходила, посмотрела, лень сначало было:)
Ты, знаешь, а я за парковку. Мне понравилась очень. Просто я по Ваде сужу. Ну что он в этом бассейне делать будет? Не представляю, поваляться, побаловаться можно и на кровати с мамой, папой:) и мячиками покидаться тоже. А парковка... нам с папой, например, тоже в нее интересно поиграть будет, машинки Вадя тоже обожает, опять же ролевая игра, такие он любит. В общем, ты меня заразила, хочу парковку:) 29.08.2003 12:48:03, ТаЗайка
Ты, знаешь, а я за парковку. Мне понравилась очень. Просто я по Ваде сужу. Ну что он в этом бассейне делать будет? Не представляю, поваляться, побаловаться можно и на кровати с мамой, папой:) и мячиками покидаться тоже. А парковка... нам с папой, например, тоже в нее интересно поиграть будет, машинки Вадя тоже обожает, опять же ролевая игра, такие он любит. В общем, ты меня заразила, хочу парковку:) 29.08.2003 12:48:03, ТаЗайка

А вот шариков у нас дома нет, но мы ходим во всякие там игральни или в Макдональдсы и тому подобные заведения (здесь просто в каждом фастфуде есть детские игровые комнаты и обязательно с шариками) и там отрываемся по полной. Т.е. шарики наше любимое времяпровождение, оттуда за уши не оттащишь. Каждый раз после такого посещения она говорит, мам пойдем в шарики, да? Поэтому я бы посоветовала шарики, а гараж тоже очень хороший подарок, но просто попозже) ВОбщем удачи в выборе подарка) 29.08.2003 12:00:46, Ларсен

Поддерживаю мужа:) Парковку подарили на годик - ну поиграл он в нее пару дней от силы (не активно). Только сейчас (почти 4 года) - интерес потихоньку просыпается.
29.08.2003 13:25:14, Katenka
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.