Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
девочки, кто в детсад ходит...
расскажите, как там детей на горшок сажают? дело в том, что весь детсад я облазила ,а вот этот вопрос упустила. Машка попросится и что? один горшок на все группу? или как?...я понимаю, что все детсады разные - но вот как у вас? я только в понед до него дойду - сейчас интересно стало:)))
29.08.2003 10:46:52, Сантехник Потапов
10 комментариев

У каждого свой садовский горшочек. Деток не высаживают, сами или просятся или берут горшочек и писают. В садике горшки металлические, поэтому почти все принесли свои пластиковые. Еще есть стульчаки для маленьких унитазиков-кто хочет
29.08.2003 11:02:15, Anchik
Нет, там у каждого свой горшок, такой стеллаж в ванной есть :)) Горшки или казенные круглые, или свой из дома можно принести. И горшки , точнее полки стеллажа, подписаны.
29.08.2003 10:50:22, Coccinella
спасибо, девчонки:) а то я уже себе страшную картину одного горшка нарисовала :))) мы-то дома уже на унитаз влезаем, сиденье свое кладем и вся недолга. по крайней мере - ПЕРЕД летом было именно так. поэтому, горшок думали оставить на даче. заберем, пожалуй
29.08.2003 11:02:59, Сантехник Потапов
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание