Раздел: Капризы, истерики

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стомчик

как вы укладываетесь спать..

у нас тут второй день возникла проблема - на ночь укладывается Ксюх идеально (в темноте) А днем при свете постоянно на что-то отвлекается, куда-то уползает, воюет...вчера вместо привычных 12 дня, уснула в 18 после основательных слез и борьбы что придумать? как укладывать? так чтоб без рук?
28.08.2003 13:52:22,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Долго мучились, чтобы сам засыпал. Примерно несколько недель. Я ему днем затемняю комнату - темные шторы висят. И поднимаю спинку кроватки, чтобы не вылезал (но сейчас прочухал, что и с поднятой спинкой можно вылезти :(). 28.08.2003 18:08:13, ShKitty
Конечно ребенку до школы необходим дневной отдых. Но если не хочет спать, не заставляйте. Просто почитайте книгу, поговорите, чтобы ребенок провел пусть даже 30 минут, но в тишине и спокойствии. А вообще есть детки которые днем не спят вообще, думаю за ночь набирают свое:-) 28.08.2003 16:44:37, NichkA
Клякса (Полик, 1.10)
У нас тоже на ночной сон сама засыпает, а днем вертится-крутится-балаболит по полчаса. Ложусь рядом и делаю вид что сплю, Полька повертится и тоже от нечего делать засыпает. 28.08.2003 15:52:12, Клякса (Полик, 1.10)
У меня сама засыпала с 2 месяцев. На ночь-четкий ритуал: ванна, бутылка молока у мамы на коленях, под книжку какую-нибудь. Потом чистить зубы и в койку с зайчиком в обнимку :) Через 5 минут- спит. Днем тоже без проблем, идет с удовольствием, может минут 10 поболтать сама с собой. 28.08.2003 16:21:00, Тиграша
Крохотуля
а может, она просто уже не хочет спать днем? моя с 1,6 без дневного сна - ничего, бодра и весела 28.08.2003 15:14:53, Крохотуля
fri
Моя днем часто не спит - я не заставляю, ее дело... 28.08.2003 14:58:46, fri
kate_rina
а если не спит, то во скольно спать на ночь ложиться? 28.08.2003 15:07:59, kate_rina
Крохотуля
у меня так же ложится, как и в дни, когда спит - в 22.30-23. т.е. в саду воспитатели говорят, что спит - а там кто ее знает - может, и не спит совсем :). в выходные, праздники или если болеет - не спит 28.08.2003 15:38:35, Крохотуля
Ulia
5-10 минут и клиент готов. При любых условиях, засыпает сама в своей кроватке с мягким зайцем в обнимку. 28.08.2003 14:09:52, Ulia
Тут уж дело привычки :), мы ложимся на кровать, говорю "Все, спатки" и минут через 5-10 клиент готов. Он привык так уже засыпать, другого ничего и не ждет. До этого засыпал с сисей, но я отучила (хоть еще и кормимся). Ну старшенькая, ясное дело, давно сама засыпает . 28.08.2003 14:03:46, nastic
У нас няня-профи. она ей просто говорит что спать надо, ну Женька и засыпает. мы же на руках укачиваем, но ночь у груди. 28.08.2003 13:59:50, Coccinella
Olja
Мы до сих пор ничего не придумали, так и засыпает на руках:( 28.08.2003 13:57:43, Olja

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!