Раздел: Происшествия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

gera

Про одежду "Орхестра"

Ходила сегодня в магазин,но новых вещичек еще нет((Не раньше,чем через неделю завезут,а вот дешевые распродажи еще есть,но уже мало((Курточки почти все разобрали((,так что увы-кто не купил уже поздно,но есть майки летние,шорты,бодики осенние дешевые,покупать еще можно!))))))
27.08.2003 23:15:56,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо за инфу:) 28.08.2003 10:54:50, ТаЗайка
MaMasha
А у нас в Питере уже был завоз, даже успели все расхватать! Мы куртень отхватили осеннюю - супер-пуперскую! =)))) 28.08.2003 00:47:41, MaMasha
Ир, а это на Лененском? или еще где есть? вещи там приикольные)))))) 27.08.2003 23:32:04, - Пухлышок-майская
А где на Ленинском? Мне туда удобнее, чем в Кузьминки. 28.08.2003 10:53:17, ТаЗайка
gera
У нас здесь в Кузьминках есть отдел детской одежды в центре "Стильный город".Там вот и покупаю) 27.08.2003 23:36:09, gera
Малышка
оо здорово! не знала что в Москве есть этот магазин...очень клёвые там вещички не дорого и тд и тп...не знаю как у вас а здесь шикарно :) + игровой зал 27.08.2003 23:18:53, Малышка
gera
Ну то,что недорого-точно,но бывают дорогие экземпляры))))) 27.08.2003 23:22:02, gera
Малышка
ну это везде так..но в основном хороший магазин...надеюсь товары качественные и хорошие...а перед входом есть Мишка который мыльные пузыри пускает?? 27.08.2003 23:25:30, Малышка
MaMasha
В Питере есть мишка с пузырями! =))))) Огромадный! При мне его одна мамаша купить хотела! Сказали около 5.000 долларов стоит! =))))) 28.08.2003 00:48:54, MaMasha
Малышка
:) классная штучка :) 28.08.2003 12:21:03, Малышка
gera
Нееее((((((((((((Здесь у нас в торговом центре есть просто отдел одежды для малышей,но мишки с пузырями нет(((((((Жалкоо(Но все равно одежда хорошая.я вот куртку классную купила за 600рубликов!!Довольная такая-купила со скидкой,а сегодня уже таких курток не было)))))))))) 27.08.2003 23:29:30, gera
Малышка
:( это их как бы знак Мишка...и детки всегда с интересом стоят и смотрят :) ну ладно..с покупкой тебя! выгодная очень покупка..молодец! 27.08.2003 23:41:04, Малышка
gera
Теперь за углами витрин буду мишку выискивать:-)))))))))))) 27.08.2003 23:50:03, gera
а с размером можно промахнуться))) 27.08.2003 23:18:41, - Пухлышок-майская
gera
Ну пока вроде не промахивалась,все свое ношу с собой-Янька под боком всегда,так что все одеваю на нее,но всегда совпадало по размерам))) 27.08.2003 23:21:14, gera
не, но вот например на распродажах-продается летняя одежда, сейчас ведь ее не наденешь на ребенка-а на следуюшее лето -я бы побоялась брать, неизвестно какой размер будет. А осенне-зимние монатки только новые коллекции-цены соответствующие. 27.08.2003 23:29:03, - Пухлышок-майская
gera
Ну вот про майки не знаю как промахнутся,но на вырост я тоже не брала:вдруг мамонтенок на следующий год вырастет;бодиков осенних со скидкой набрала-они простенькие с мишкой,свитера тоже купила со скидкой(видно с прошлых коллекций остались),штанов нет там(((Кстати,классные штаны в ZARA в Меге-там такие шкодные джинсовые комбезики,брючки-там много штанцов разных,ездила в Манежку,заглянула в MEXX ,но там цены пока как от самолета))),поеду попозже.А в Орхестра завоз в нашем магазине будет через неделю аж!(((((Вот) 27.08.2003 23:40:59, gera
а я вот поеду, хочу там каких-нибудь прикольных вещей накупить. На осень у нас с весны осталось очень много одежды-свитера, толстовки, штаны.Сегодня была в Крестовском -там очень симпатишные комбезы зимние продаются-но дорого. А бодиков надо то-же подкупить.И еще рейму вовсю ругают-холодная говорят очень. Дожжик посоветовала арктику взять.Но пока зимы нет-рано брать 27.08.2003 23:47:14, - Пухлышок-майская
gera
Я на зиму подумываю цельный комбез искать-так теплее и надежней.На осень уже вроде есть)а куда именно поедишь покупать? 27.08.2003 23:51:29, gera
я то-же хочу цельный купить.Если что-нибудь приглянется то куплю в штатах-а я думаю, что там есть из чего выбрать. 28.08.2003 00:12:30, - Пухлышок-майская

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!