Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Происшествия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про одежду "Орхестра"
Ходила сегодня в магазин,но новых вещичек еще нет((Не раньше,чем через неделю завезут,а вот дешевые распродажи еще есть,но уже мало((Курточки почти все разобрали((,так что увы-кто не купил уже поздно,но есть майки летние,шорты,бодики осенние дешевые,покупать еще можно!))))))
27.08.2003 23:15:56, gera
20 комментариев

Ир, а это на Лененском? или еще где есть? вещи там приикольные))))))
27.08.2003 23:32:04, - Пухлышок-майская
У нас здесь в Кузьминках есть отдел детской одежды в центре "Стильный город".Там вот и покупаю)
27.08.2003 23:36:09, gera

а с размером можно промахнуться)))
27.08.2003 23:18:41, - Пухлышок-майская
Ну пока вроде не промахивалась,все свое ношу с собой-Янька под боком всегда,так что все одеваю на нее,но всегда совпадало по размерам)))
27.08.2003 23:21:14, gera
Ну вот про майки не знаю как промахнутся,но на вырост я тоже не брала:вдруг мамонтенок на следующий год вырастет;бодиков осенних со скидкой набрала-они простенькие с мишкой,свитера тоже купила со скидкой(видно с прошлых коллекций остались),штанов нет там(((Кстати,классные штаны в ZARA в Меге-там такие шкодные джинсовые комбезики,брючки-там много штанцов разных,ездила в Манежку,заглянула в MEXX ,но там цены пока как от самолета))),поеду попозже.А в Орхестра завоз в нашем магазине будет через неделю аж!(((((Вот)
27.08.2003 23:40:59, gera
Я на зиму подумываю цельный комбез искать-так теплее и надежней.На осень уже вроде есть)а куда именно поедишь покупать?
27.08.2003 23:51:29, gera

не, но вот например на распродажах-продается летняя одежда, сейчас ведь ее не наденешь на ребенка-а на следуюшее лето -я бы побоялась брать, неизвестно какой размер будет. А осенне-зимние монатки только новые коллекции-цены соответствующие.
27.08.2003 23:29:03, - Пухлышок-майская

а я вот поеду, хочу там каких-нибудь прикольных вещей накупить. На осень у нас с весны осталось очень много одежды-свитера, толстовки, штаны.Сегодня была в Крестовском -там очень симпатишные комбезы зимние продаются-но дорого. А бодиков надо то-же подкупить.И еще рейму вовсю ругают-холодная говорят очень. Дожжик посоветовала арктику взять.Но пока зимы нет-рано брать
27.08.2003 23:47:14, - Пухлышок-майская

я то-же хочу цельный купить.Если что-нибудь приглянется то куплю в штатах-а я думаю, что там есть из чего выбрать.
28.08.2003 00:12:30, - Пухлышок-майская
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание