Начитавшись темы в Хозяйстве...
1. Что для вас является критерием чистоты при условии маленького ребенка в семье.
2. И как организоваться, чтобы собственно этой чистоты достичь.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
все, до чего может дотянуться деть, должно быть чистым! по возможности :)
27.08.2003 23:42:53, Detka

2. Как организоваться? Не понимаю как я справлдялась раньше... как-то справлялась... Сейчас просто наняли домработницу и все, само организовалось :). 27.08.2003 21:00:31, Иней на стекле

1. Чистая сантехника. Чистая плита. Чистая посуда. Чистые зеркала. Чистый пол. Всё.
2. Ежедневно протираю полы. Поддерживаю в чистоте все вышеперечисленное тоже ежедневно. Все это делаю утром до работы. Остальное по мере необходимости, например: раз в две-три недели разбираюсь в шкафу с одеждой, чтоб трусы мужа вместе со свитерами не валялись; раз в неделю-две разбираюсь с игрушками, а так они у меня по всей квартире "гуляют"; два-три раза в месяц протираю пыль на всех поверхностях ну и т.п.
Раскиданные детские вещи меня абсолютно не раздражают и к "беспорядку" не относятся :)) 27.08.2003 18:44:37, Эля (Dollar) и Улька (10)
2. Ежедневно протираю полы. Поддерживаю в чистоте все вышеперечисленное тоже ежедневно. Все это делаю утром до работы. Остальное по мере необходимости, например: раз в две-три недели разбираюсь в шкафу с одеждой, чтоб трусы мужа вместе со свитерами не валялись; раз в неделю-две разбираюсь с игрушками, а так они у меня по всей квартире "гуляют"; два-три раза в месяц протираю пыль на всех поверхностях ну и т.п.
Раскиданные детские вещи меня абсолютно не раздражают и к "беспорядку" не относятся :)) 27.08.2003 18:44:37, Эля (Dollar) и Улька (10)
Раз в неделю навожу во всем доме приближенный к идеальному порядок, остальные дни не парюсь вааще. Организовываться не планирую:)
27.08.2003 17:55:12, Почти русское чудо
у меня муж тоже говорит, что я на чистоте повернутая
1. чистый пол, отсутствие пыли, чистая сантехника, все вещи на местах, еще ненавижу грязную посуду, но слава богу эту проблему решили покупкой ПММ
2. раньше сама наводила каждую субботу порядок,отправляя с утра ребенка гулять с папой и почти каждый вечер пылесосила, сейчас домработница 2 раза в неделю порядок наводит, так я еще и умудряюсь по вечерам все равно что-нибудь подтереть, помыть. Ненормальная короче :) 27.08.2003 17:54:45, Marusay
1. чистый пол, отсутствие пыли, чистая сантехника, все вещи на местах, еще ненавижу грязную посуду, но слава богу эту проблему решили покупкой ПММ
2. раньше сама наводила каждую субботу порядок,отправляя с утра ребенка гулять с папой и почти каждый вечер пылесосила, сейчас домработница 2 раза в неделю порядок наводит, так я еще и умудряюсь по вечерам все равно что-нибудь подтереть, помыть. Ненормальная короче :) 27.08.2003 17:54:45, Marusay
хм...нет у меня чистоты идеальной:( Я правда по ссылке не ходила. Чего не люблю, так это песка под ногами, поэтому полы мою каждый день, а так...
27.08.2003 17:44:38, ТаЗайка

а вообще чистоту наводит уборщица-профессионалка. 27.08.2003 17:44:26, Maultasch
Мне нужны чистые раковины, зеркала и стеклянный стол, и чтоб пол был подметен. Такую чистоту я поддерживаю легко.
27.08.2003 17:43:22, кактус

2. Как организоваться не знаю. Я предпочитаю беспорядок предупредить, а не ликвидировать в режиме аврала. Но с ребенком это невозможно. Тупо хожу за ребенком и разгребаю грязюку. 27.08.2003 17:40:31, Melamori
1. Абсолютно чистый пол, раковины, плита, все кухонные приборы и поверхности. Пыль на телевизоре раздражает в меньшей степени. А еще все вещи на своих местах (ессно,кроме детских игрушек в процессе дневных игр).
2. убираемся вместе. Муж очень помогает. 27.08.2003 17:38:35, Маняша
2. убираемся вместе. Муж очень помогает. 27.08.2003 17:38:35, Маняша

1. Чистый пол. Абсолютно. Отсутствие пыли на мебели. Отсутствие пыли при постукивание по мягкой мебели в детской и пятна от компотов на мебели в гостинной:) И чистые ванна и раковина.
2. Я ежевечерне пылесосю, а когда дети спят - протираю пол. 27.08.2003 17:35:28, МАРГО
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.