Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Меня сегодня Никита с утра повеселил)))
Утро. 9 часов( муж уехал рано, часов в 6). Я сплю на мужниной половине кровати. Слышу топот и крик Никиты "Папа! Я обосьялся! Пошли в ванну! Попу мыть!" Подбегает к кровати, заглядывает мне в лицо. Ошарашенно: "Мама? Ты? А где папа?" Я: "На работу уехал". "Тогда ты пошли попу мыть!" Я: "Никииита, мама спиииит." Никита: "Мама! Я вонючий! Вонючий! Сейчас всё вонять будет!"
27.08.2003 17:26:32, МАРГО
29 комментариев
:))))))))так, ну понятно, кто на черной работе в семье задействован:))))) а вообще сознательный парень растет, чистюля! моя могла в свое время уделаться по уши сидя в памперсе на стуле и ничуть при этом не испытывать дискомфорта:)))))
27.08.2003 23:42:37, Вещь-в-себе

ну вы молодцы!! ээх когда же мы так сладко начнём говорить :) посмотрела в реге вам уже 2,5 да? тогда понятно :) 27.08.2003 17:40:40, Малышка

Смеюсь громко (на работе).
Все оборачиваются, даже неудобно.
Ну очень смешно. 27.08.2003 17:32:45, Pansy
Все оборачиваются, даже неудобно.
Ну очень смешно. 27.08.2003 17:32:45, Pansy

Ужасно грубое, помоечное слово. К малышам абсолютно неприменимо. Да и ко взрослым тоже. Жанжество тут совершенно ни при чем.
28.08.2003 14:00:55, Мотя

Когда-то давным-давно, работая в д/с (только что закончила пед. и была сопливой девчонкой), любила у меня няня говорить про детей "опять нассал", я из-за того что была младше по возрасту и просто не знаю почему еще не делала замечаний своим сотрудникам, так вот в один прекрасный день приводит утром одного малыша ко мне мама и говорит: "Алла Викторовна, а мне вчера Антоша сказал, что он нассал" (я была готова сквозь землю провалиться, пришлось валить на неблагополучных детей, а вообще мне послужило уроком такое "бщение").
27.08.2003 18:10:41, Лапка-растяпка

Возможно Вы правы, но у меня муж и это слово как таковое считает неприемлимым по отношению к сыну. Я стала такой же.
27.08.2003 18:31:17, Лапка-растяпка

Вот теперь сижу и думаю. Может, это и впрямь мой бзик? Но я бы не смогла такое при Славке сказать... Может, и впрямь мой таракан......, 27.08.2003 17:45:27, Olja
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание