Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы вернулись
Всем привем! Мы наконец дома после моря и дачи.Я соскучилась по конфе! Анюта выросла и недавно вдруг резко заговорила. То есть в 1.8 она говорила слов 10, как и в год, а сейчас в 1 и 9 повторяет все слова. Некоторые буквы не выговаривает: пожалуйста - поятитя, собака - абака. Забавно так и интересно!!! Настроение моё только испорчено неожиданным увольнением няни, поэтому нахожусь в легком ступоре: куча дел, старшим детям в понедельник в школу, закупать надо канцтовары, школ.форму, а дитё девать некуда. А как вы тут, отзовитесь, кто нас помнит? Кто где был летом?
27.08.2003 15:13:59, роМашка
34 комментария
Привет!!!!!!!Я тебя недавно вспоминала, но помня, что ты решалась тогда на поездку с детьми на несколько месяцев, поняла, что у тебя все получилось:)
Где были? Что? Как?
Пиши-пиши-пиши:)) 28.08.2003 08:15:34, Касяся
Где были? Что? Как?
Пиши-пиши-пиши:)) 28.08.2003 08:15:34, Касяся

Маш, привет!
Как вы съездили? как ты все это вынесла?:) Я имею ввиду "отдых" с детьми:)? 27.08.2003 17:36:54, кактус
Привет, Катюш! Да "отдых" бывает и повеселее :))). Машину вот взяли напрокат, а с Аней далеко не уедешь. Сразу ноет, то писать ей, то кушать. И вообще мне было легче одной с двумя детьми, хоть могла спокойно посидеть-почитать в дневной сон и вечером, а когда приехали старшие мужички стало хуже: муж ныл, дети баловались, стирки прибавилось. Но в общем и целом лучше там, чем тут :))).
27.08.2003 19:10:26, роМашка
Как вы съездили? как ты все это вынесла?:) Я имею ввиду "отдых" с детьми:)? 27.08.2003 17:36:54, кактус

Ой, внизу уже прпочитала твои ответы. Просто мы с Назой, когда ездили на Крит в июне, торжественно поклялись, что с детьми больше никгда и никуда!
Лично я очень устала от такого отдыха - гундела как твой муж:)
Хорошо, что ты все-таки отдохнула! 27.08.2003 17:41:55, кактус
Лично я очень устала от такого отдыха - гундела как твой муж:)
Хорошо, что ты все-таки отдохнула! 27.08.2003 17:41:55, кактус

Привет! А мы вот только собираемся, 14-го сентября улетаем, в выходные за покупками поедем. Что такого важного не забыть купить?
И еще такой вопрос. Помню, давно-давно, не вы мне про гипотериоз писали? Я не успеваю уже к эндокринологу, и не знаю на жаре как принимать гормоны, вроде же надо дозу уменьшать? 27.08.2003 16:04:13, Coccinella
Про гипотериоз не я, хотя я тоже пью L-тироксин. Перед поездкой сходила к эндокринологу, сказала про юг - дозу оставили такой же. Я что не забыть с собой на море? Ну я брала целый чемодан с питанием :))), привыкли мы к своей еде и там такой не было, так что я не жалела. Брала мясное пюре, фрикадельки мясные и смесь. Памперсов брала немного, покупала там, но не понравились, хотя раздражения не было, но мы в них только спим. Крем вот от солнца не забудьте! Надувной круг (хотя наша пищала в нём), там все это дороже и еще нужно искать, время тратить. То есть вроде всего много, но я искала круг с донышком и дырочками для ног (для малышей) и таких в Испании не видела, а в Москве купила. Ну лекарств, есно, побольше берите (чтоб не пригодились, но всё ж :))). Подумаю еще.
27.08.2003 16:12:49, роМашка
А я ехала на 2 месяца и тащила :))). Банки были в магазинах, но только овощи с мясом, а мы едим только свежесваренные овощи с мясом из банки.
27.08.2003 16:25:14, роМашка
И еще такой вопрос. Помню, давно-давно, не вы мне про гипотериоз писали? Я не успеваю уже к эндокринологу, и не знаю на жаре как принимать гормоны, вроде же надо дозу уменьшать? 27.08.2003 16:04:13, Coccinella

Круг есть, спасибо. А вот с питанием не знаю что делать, мы ж только банки едим да каши растворимые, и едем на 3 недели, это сколько же тащить то!!!!
Я тоже л-тироксин пью, буду тогда на свое состояние смотреть, спасибо. 27.08.2003 16:20:59, Coccinella
Я тоже л-тироксин пью, буду тогда на свое состояние смотреть, спасибо. 27.08.2003 16:20:59, Coccinella

Не, я не потащу. Голодной не останется, уверена. да и кормлю я ее до сих пор, хоть что-то :))
27.08.2003 16:27:19, Coccinella

А про няню даже и не знаю, что посоветовать... 27.08.2003 15:53:31, Olja

чего достигнем через год :)
наша Анечка родилась ровно через год после вашей :)
27.08.2003 15:51:11, Cнандулия

появляйся. 27.08.2003 15:35:26, Maultasch
Вас можно понять, но в срочном порядке ищите няню, потом целенаправленно закупайте деткам-школьникам все, что надо (напр., в Ашане) и далее по плану. А вообще, Вы у меня вызываете восхищение, иметь 3 детей в наше время - молодца! У меня сестра двоюродная тоже имеет 3 детей, правда у нее все три - девочки, зато внука родила старшая дочь.
27.08.2003 15:29:51, Лапка-растяпка
Спасибо! Но главное быть хорошей мамой: спокойной, справедливой, а у меня не всегда получается, не успеваю многое.
27.08.2003 15:42:52, роМашка

Привет ! Как вы отдохнули ? Как на море ? Хорошо наверное... Мы тоже отдыхать собираемся, уже ждем не дождемся.
27.08.2003 15:27:17, Marusay
Ну в принципе то на море классно, но... в этом году было ну очень жарко, это мешало. И еще папа наш портил настроение, что с Аней - это не отдых, что он устал больше, чем на работе и в таком духе. Вот :(.
27.08.2003 15:44:22, роМашка
Понимаешь, я ехала именно ради Ани, а не ради своего отдыха - нам надо было лечить кожу. Поэтому настраивалась соответственно. А муж привык, что из моря сразу на лежачок, пивко холодненькое, книжечка ... а тут я, которая тоже хочет купаться и очередь мужа за дочкой по берегу носиться :((. Хотя я и так плавала по 15 минут, а муж по часу, но полежать нам не удалось совсем. Но я не носилась с тяжелыми сумками по магазинам, не готовила на 5 человек, не делала уроки со старшими. Поэтому я отдохнула!
27.08.2003 16:01:04, роМашка
нам не помогло, но у нас всё сложно и непонятно, а у многих проходит! правда, хуже не стало, а мы трескали и черешню, а под конец даже апельсины и мороженое (по чуть-чуть :)))
27.08.2003 16:21:28, роМашка

Маш, а ты сама как считаешь, ты устала с Аней ? Я вот тоже иногда думаю, что весь отдых только и буду за дочей носится и совсем не отходну.
27.08.2003 15:48:33, Marusay

:), да кстати, как ваша кожа ? море все таки помогает ? для меня актуальный вопрос, тоже есть небольшие проблемы :(
27.08.2003 16:15:04, Marusay

Мы на даче 2 месяца были , 1 сентября на море уезжаем... 27.08.2003 15:20:03, Kalina

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.