Девочки,
скоро осень, хочу сына отдать в развивающий центр или на курсы. Живу в Ясенево. Подскажите, ходят ли Ваши дети на такие курсы, насколько они интересны?
Моему чаду 2,5, он свободно говорит, поет с соблюдением мотива, рисует соответственно своему возрасту (узнаваемые самолеты, машиты, бабочки и т.п., с мелкими деталями), немного говорит по английски, любит сам инициировать общение. С ним занимается бабушка - она веселая, мягкая и профессиональный педагог. Так что сын вполне развит для своего возраста.
Ищу симпатичное место, недалеко от дома (куда могла бы водить бабушка), куда бы он прошел по возрасту.
Музыка или спорт, английский или художественное что-нибудь..
Мы хотели еще вестной пойти в Аккорд, но там уже не берут до 4 лет :-(
Подскажите, пожалуйста.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И еще несколько центров, правда, непонятно с какого возраста берут и т.п.
Ходил кто-нить в Родничок, Фитбол или Гармоничный ребенок? 27.08.2003 12:26:03, ABDDavidoff

Моей маме трудно вести куда-нибудь далеко.
Знаю Аккорд -но нас туда по возрасту пока не берут, да и конкурс там ого-го, пролетают 9 из 10.
Знаю еще "Ясень", но никак не могу туда дозвониться. Берут ли туда маленьких и по какому конкурсу? А самое главное, есть ли отзывы родителей? 27.08.2003 11:32:13, ABDDavidoff

И спрашивают разные вопросы, просят спеть, станцевать и т.п.
Берут самых интересных и развитых. Очень приятно, наверно, если берут.
Раньше брали 2-х леток, сейчас только с 4. 27.08.2003 14:07:29, ABDDavidoff

500 р. в месяц - весьма недорого. для 2-3 раз в неделю. Сходим завтра на пробное занятие.
Жаль, нет там спортивных и английских занятий...
27.08.2003 12:12:47, ABDDavidoff
А с какого возраста "Ясень"? Так там конкурс или нет? Телефончик можно?
28.08.2003 00:11:39, КатюхА (1,6)

Сегодня-завтра там День Открытых Дверей -с 10.00 до 14.00
Берут совсем маленьких
но только на два курса -народный фольклор (пение) и хореография (танцы) 28.08.2003 12:44:50, ABDDavidoff
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание