Раздел: Развитие, обучение

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ABDDavidoff

Девочки, скоро осень, хочу сына отдать в

Девочки,
скоро осень, хочу сына отдать в развивающий центр или на курсы. Живу в Ясенево. Подскажите, ходят ли Ваши дети на такие курсы, насколько они интересны?
Моему чаду 2,5, он свободно говорит, поет с соблюдением мотива, рисует соответственно своему возрасту (узнаваемые самолеты, машиты, бабочки и т.п., с мелкими деталями), немного говорит по английски, любит сам инициировать общение. С ним занимается бабушка - она веселая, мягкая и профессиональный педагог. Так что сын вполне развит для своего возраста.
Ищу симпатичное место, недалеко от дома (куда могла бы водить бабушка), куда бы он прошел по возрасту.
Музыка или спорт, английский или художественное что-нибудь..
Мы хотели еще вестной пойти в Аккорд, но там уже не берут до 4 лет :-(
Подскажите, пожалуйста.
27.08.2003 10:55:39,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ABDDavidoff
на мазе.ру нашла информацию по центрам - поиск по станциям метро.
И еще несколько центров, правда, непонятно с какого возраста берут и т.п.
Ходил кто-нить в Родничок, Фитбол или Гармоничный ребенок?
27.08.2003 12:26:03, ABDDavidoff
Тараканя (1,5)
Ответила по мылу про фитбол. Получили? 27.08.2003 13:21:49, Тараканя (1,5)
ABDDavidoff
gera
Только что пролистала практически до конца конфу,так там внизу много тем про развивающие центры,вывод у меня получился такой-все положительные отзывы о центрах Монтессори.Вот))Сама хочу свою Яньку отвезти куда-нибудь в подобный развивающий центр.))))подыскиваю)) 27.08.2003 11:10:39, gera
N a t a l y
а где бы найти список адресов этих центров? 27.08.2003 11:52:46, N a t a l y
gera
Полистай конфу ниже,там даже адреса давали,Света Coccinella знает,ей многие советовали)По поиску можно найти список д/с и кружков-там представлены школы Монтессори.)) 27.08.2003 13:53:54, gera
ABDDavidoff
Хочу только Ясенево :-)
Моей маме трудно вести куда-нибудь далеко.
Знаю Аккорд -но нас туда по возрасту пока не берут, да и конкурс там ого-го, пролетают 9 из 10.
Знаю еще "Ясень", но никак не могу туда дозвониться. Берут ли туда маленьких и по какому конкурсу? А самое главное, есть ли отзывы родителей?
27.08.2003 11:32:13, ABDDavidoff
gera
Там еще конкурс???!!!!!!!А какие условия для малышей?прямо как экзамен:-))))) 27.08.2003 13:55:12, gera
ABDDavidoff
Конкурс :-( Из наших соседей никто не прошел. Несколько преподавателей принимают кандидатов по одному с сопровождающим родственником :-)
И спрашивают разные вопросы, просят спеть, станцевать и т.п.
Берут самых интересных и развитых. Очень приятно, наверно, если берут.
Раньше брали 2-х леток, сейчас только с 4.
27.08.2003 14:07:29, ABDDavidoff
МУРЗИЛКА
:) Да уж! Нет ничего проще, чем развивать талантливых детей. 27.08.2003 16:28:04, МУРЗИЛКА
gera
Это про Монтессори?!я вообще читала,что по их методике нет ограничений в возрасте малыша.Но вообще по-моему это не правильно изначально разделять детвору таким образом-прошел-хороший и яркий,а если нет-то и не такой((((Изначально детей разделяют по "слоям"....Для меня было бы это большим стрессом(будь я ребенком),а если еще и не взяли бы,то тут уже трагедия была бы..((((( 27.08.2003 14:23:44, gera
ABDDavidoff
Это в музшколу Аккорд. Неплохая школа и прямо в нашем дворе :-( И с 4 лет, блин 27.08.2003 14:38:39, ABDDavidoff
ABDDavidoff
Дозвонилась в Ясень. Берут в народную (???) и хореографическую группу. В первой петь, видимо, во второй танцевать.
500 р. в месяц - весьма недорого. для 2-3 раз в неделю. Сходим завтра на пробное занятие.
Жаль, нет там спортивных и английских занятий...
27.08.2003 12:12:47, ABDDavidoff
А с какого возраста "Ясень"? Так там конкурс или нет? Телефончик можно? 28.08.2003 00:11:39, КатюхА (1,6)
ABDDavidoff
Конкурса там нет. т. 423-54-44
Сегодня-завтра там День Открытых Дверей -с 10.00 до 14.00
Берут совсем маленьких
но только на два курса -народный фольклор (пение) и хореография (танцы)
28.08.2003 12:44:50, ABDDavidoff

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!