Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Происшествия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Все, сняли мы швы.
Все швы мы сегодня сняли, пришлось повторно дать наркоз, но очень легкий, так что дрыхли мы самую малость. в операционную пришлось тащить насильно, потому что повторно разводка хирурга насчет кучи шоколадок, ожидающих дочь на столе и в особенности в наркозной маске, не прошла:)Тьфу-тьфу, ранка в порядке, синяки постепенно проходят. Спасибо всем, кто за нас болел и переживал! И упаси Господь вас и ваших деток от подобного!
27.08.2003 10:02:42, Вещь-в-себе
15 комментариев
Вика, я прочитала про ваши траблы... до сих пор в шоке :((( тоже убила бы того пацана на месте млин, если бы сил хватило...
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ побыстрее!!!!!!!!
УДАЧИ вам побольше!!!!!!!!! 28.08.2003 00:54:15, Detka
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ побыстрее!!!!!!!!
УДАЧИ вам побольше!!!!!!!!! 28.08.2003 00:54:15, Detka

Поправляйтесь и чтобы никогда больше такого не переживать! я до сих пор помню как старшему в этом возрасте швы снимали, и без наркоза. Чтобы все были здоровы!
27.08.2003 11:05:28, Blossom

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание