Вот, озадачилась я по полной:)
1) Сколько ботинок реально покупать? Пусть осень дохаживает в чем есть, и на зиму новые? или купить еще и на осень? Какой примерно размер брать на зиму? Как кто это рассчитывает?
2) Во что осенью будете одевать? лучше штаны+куртка или комбез демисезонный?
3) Про рейму в сотый раз!!!! Какой лучше брать размер, если наш рост сейчас 86...Вообще про рейму расскажите. Какую шапку надо под нее, надо ли шарф?
4) Варежки. Больной вопрос. ГДЕ???? Где их можно купить?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я предпочитаю раздельный комбез - чтобы в метро или в магазине можно было куртку снять без проблем.
Размер берите не меньше 92. Иначе пододев свитерочек под курточку впритык, детю будет узко и неповоротливо. 26.08.2003 20:24:05, Natulja

26.08.2003 14:40:14, Maultasch
а мы ближе к зиме все купим-комбез и варежки рейма, шапку на завязках-что-бы не срывала, ботинки я так думаю размера на два больше точно надо брать , а на осень у нас есть ботиночки-летом есче купили D&G? и весенние теплые-они по размеру подходят. На осень еще у нас две куртки, штаны-джинсы, вельвет и спортивные, колготок побольше, свитеров, шапочек- по-моему целый гардероб перечислила. Что еще нужно?
26.08.2003 14:40:02, - Пухлышок-майская

2) комбезы мне не нравятся, штаны с курткой практичнее, опятьт же если испачкает штанцы, куртку можно с другими одеть, пока эти сохнут
3-4) тут я пас 26.08.2003 14:16:33, Крохотуля

1) на осень ботинки (купили сейчас) и демисезонные сапоги (остались с весны);
2)штаны+куртка (папа привез к прошлому сезону с Кипра, непромокаемая), но, по-моему, комбез удобнее;
3)рейма бывает демисезонная, бывает зимняя. Вас какая интересует? В Motercare сейчас есть зимняя, в Детском мире - осенняя. Чисто внешне она мне не понравилась - цвета, на мой вкус,какие-то грязноватые. С размерами тяжко. Наш гусь был прошлой зимой 82 см, набрали ему одежды на 92 см и он до сих пор до нее не вырос - ходит с засученными рукавами, подобранными штанами...
4)Для варежек еще не сезон - не видела их пока нигде. А связать пуховенькие некому? 26.08.2003 13:48:59, Лисонька Пух (Данилка, 1 г. 9 м.)

Наверное, нужно что-то на холодную осень потеплее? Я не люблю покупать обувь заранее - неизвестно как выратет нога, у меня всегда в запасе лежит только одна пара на "следующую" погоду - например, у нас сейчас ботинки без подкладки, а есть еще на подкладке, они на размер больше, чтобы теплый носочек поддеть. Я больше люблю слитные комбезы на зиму, а на осень штаны+куртка, потому что осенью грязнее, больше шансов испачкаться, а стирать иногда удается только куртку или только штаны. Я бы брала 92см. Под Рейму хорошо подходят реймовские же или скиловские шапочки шлемики, шарф в этом случае вообще не нужен. Варежек будет много в сезон ;-) 26.08.2003 13:44:21, Светлана

Так же с октября по апрель носили ЭККОвские сапоги. Другой обуви не было. На этот год на расспродаже тоже такие купила, но покороче.
26.08.2003 13:31:48, Businka
Для варежек пока не сезон, а так они везде есть, и в магазинах, и на рынках. А про остальное - от финансов зависит :)) Я по обстоятельствам буду покупать, надо будет - пойду и куплю :))
26.08.2003 13:25:03, Coccinella
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.