Поделитесь мяслями что можно подарить мальчику на 2года?? Машины и прочее не предлагать у него их хватает :) недавно большую машину с пультом управления подарили...
что ешё? я вот недавно в рекламе увидела такую вещь..стол с доской где можно мелом рисовать, писать + есть кармашек где магнитные буквы, цифры...на доске креплять и например учить..+стул к нему...может это сгодится 2нему или рано??
ой дайте совет плз!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Подарки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

- конструктор Мега-блокс. В результате его стало очень много, строили большие дома, гаражи. Понравилось.
- деревянная ж/д из ИКЕИ (часто здесь обсуждается). Вот уже почти год как является хитом.
- палатка. Не пошла. Поиграл немного и забросил. Пока сложили. Но это наш частный случай.
Пока всё. Машины Вы просили не предлагать. 25.08.2003 15:36:00, Naomi

Я могу только посоветовать подарок для девочки на год ;))) тКачели, кукольная коляска, домик как у нас в реге. все на УРА идет. еще, возможно, горка, но у нас нет...
25.08.2003 15:18:27, Coccinella
:) есть качели, коляска, домик-палатка что-то такое...горки тоже нет :)
в до года тоже предложили надо подумать спасибо :) 25.08.2003 15:31:51, Малышка

в до года тоже предложили надо подумать спасибо :) 25.08.2003 15:31:51, Малышка
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание