Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

МурМурчанка и ОбъЕгорыч

Ну вот пришла пора черники. Вчера малыш

Ну вот пришла пора черники. Вчера малыш просто обожрался ею, другого слова и не скажешь, небось пол-миски съел. Соответственно и пятна на одежде и, сорри, стул черный. Это не вредно ? И еще - про пятна ? ЧЕм отстирать ? И ещ - вчера попробовал жаренные сыроежки. Вроде тяжелая пища, но попробовал чуть-чуть (два кусочка). Можно грибы давать ? или не стоит ?
25.08.2003 13:39:56,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
MaMasha
Черничные пятна прекрасно отстирываются обычным способом. А вот на счет грибов только вчера статью читала в "Мой ребенок". Пишут что даже очень съедобные и невредные для взрослых грибы могут быть сильнейшим ядом для малышей. так что не рекомендуют.да и в книжках по детскому питанию грибы не встречаются! 26.08.2003 00:55:10, MaMasha
Businka
На пятна полить кипятком. Грибы вроде до 3-х не рекомендуют. 25.08.2003 15:18:36, Businka
Kalina
Черника крепит правда сильно, но если у вас таких проблем нет ешьте на здоровье !
А грибы как минимум до 3-х лет нельзя давать, очень тяжелая пища.
25.08.2003 14:48:40, Kalina
грибы (тем более лесные) не буду двать еще доооолго. тяжелая пища это раз, в второе - в наших краях их везде запрещено собирать - везде знаки стоят об этом..вообщем много отравления даже на вид нормальными грибами. сама перешла только на Шампиньоны, хотя грибы безумно люблю.. :( 25.08.2003 14:29:58, mara
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Господи, а почему в Воронеже нельзя грибы собирать ? ((( у вас там что за радиация ? ((( 25.08.2003 15:34:14, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Лисонька Пух (Данилка, 1 г. 9 м.)
Вообще-то не стОит грибы давать, но мы вот едим, и все нормально, слава Богу. ИМХО понемножку все можно, если организм не против... 25.08.2003 14:08:38, Лисонька Пух (Данилка, 1 г. 9 м.)
Olja
Про пятна - народный способ, мама научила. Кипятите чайник, и только что вскипяченной водой льете на пятно, отходит просто на глазах. Как бы растворяется. Гриб ылет до трех точно не стоит. А недавно я в Лизе вроде бы читала, что даже до 6! 25.08.2003 13:47:44, Olja
Дала совсем немного грибов летом, увы, 3 дня жидкий стул был,с этими грибами непереваренными, больше не даю. 25.08.2003 13:46:26, ТаЗайка
Свежие пятна ягод заливают крутым кипятком. Черника очень полезная, но крепит, поэтому увлекаться не стоит, а по-немножку можно. Про грибы ничего не могу сказать: я не давала. 25.08.2003 13:45:16, Mariya
Inga
Черникой мы тоже обжирались, если нет аллергии (а она редко у кого на чернику бывает), то все ОК. Грибы я пока не даю - сама недавно так траванулась, что буду, наверное, еще год боятся давать их Зюзику. А пятна - у нас отстирались, но не сразу, после 2-3 стирок в машине. Я не заморачивалась, носили так, с пятнами :-) 25.08.2003 13:43:18, Inga

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!