Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну вот пришла пора черники. Вчера малыш
Ну вот пришла пора черники. Вчера малыш просто обожрался ею, другого слова и не скажешь, небось пол-миски съел. Соответственно и пятна на одежде и, сорри, стул черный. Это не вредно ? И еще - про пятна ? ЧЕм отстирать ? И ещ - вчера попробовал жаренные сыроежки. Вроде тяжелая пища, но попробовал чуть-чуть (два кусочка). Можно грибы давать ? или не стоит ?
25.08.2003 13:39:56, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
10 комментариев

А грибы как минимум до 3-х лет нельзя давать, очень тяжелая пища. 25.08.2003 14:48:40, Kalina
грибы (тем более лесные) не буду двать еще доооолго. тяжелая пища это раз, в второе - в наших краях их везде запрещено собирать - везде знаки стоят об этом..вообщем много отравления даже на вид нормальными грибами. сама перешла только на Шампиньоны, хотя грибы безумно люблю.. :(
25.08.2003 14:29:58, mara
Господи, а почему в Воронеже нельзя грибы собирать ? ((( у вас там что за радиация ? (((
25.08.2003 15:34:14, МурМурчанка и ОбъЕгорыч

Дала совсем немного грибов летом, увы, 3 дня жидкий стул был,с этими грибами непереваренными, больше не даю.
25.08.2003 13:46:26, ТаЗайка
Свежие пятна ягод заливают крутым кипятком. Черника очень полезная, но крепит, поэтому увлекаться не стоит, а по-немножку можно. Про грибы ничего не могу сказать: я не давала.
25.08.2003 13:45:16, Mariya

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.