Младшего зовут Матвеем, родился 20 августа (педант, как и Игнат в свое время - точно в срок, как в карте написали :)), параметры: 3,8 кг, 54 см.
Дома мы со вчерашнего дня. Игнат ТТТЧНС пока не ревнует, скачет вокруг "ляли", порывается взять братика на руки, обнять, поцеловать. Требует от меня : "Он хочет кушать, дай ему сисю" :))
Если бы не это, то у меня за эти два дня точно крыша бы поехала - Матвейка днем не спит почти :(( Но, что удивительно, и не плачет - валяется в шезлонге, глазами по сторонам стреляет. Я в шоке - 5 дней ребенку, должен же спать сутками...
Вот. И похвасталась, и пожаловалась :))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А Игнат тааак изменился, я давно уже его новых фоток не видела. Такой взрослое лицо, такие красивые глазищи и вообще симпатяга! 27.08.2003 20:28:53, Клякса (Полик, 1.10)

Поздравления с пополнением! Замечательные мальчишки , а не спит малыш - мир изучает, любознательный :). Наша маленькая тоже мало спала, все рассматривала, изучала, до сих пор такая :) Не волнуйтесь об этом, растите здоровенькими, успехов.
25.08.2003 02:16:22, Blossom
и мы поздравляем!!! наслаждайтесь каждой минуткой. они тааак быстро растут.
25.08.2003 00:35:02, tash_ko (Егор 2 и Кирилл 5 м)

Поздравляю! Очаровательные малыши!
А насчёт сна. Я тоже думала, что младенцы должны спать. По крайней мере моя старшая так и делала, а вот младшая не спала. А ела, непрерывно первые пару недель. Потом стало полегче. :)
Держитесь! Всего хорошего. :) 24.08.2003 23:25:11, АмальгамА
А насчёт сна. Я тоже думала, что младенцы должны спать. По крайней мере моя старшая так и делала, а вот младшая не спала. А ела, непрерывно первые пару недель. Потом стало полегче. :)
Держитесь! Всего хорошего. :) 24.08.2003 23:25:11, АмальгамА
красивая фота очень:)))) поздравляем с пополнением:))))))) а то, что не спит: у некоторых это норма:(
24.08.2003 23:05:28, Arisha

А зачем тебе надо, чтоб он спал, раз он не орет??? 24.08.2003 22:56:53, fri

Настя! Поздравляю! Вы - молодец и мальчишки Ваши тоже!
24.08.2003 21:50:11, Алёнa
Класс!!!!! Поздравляем от всей души! очень красивая фотка!
24.08.2003 20:23:11, Цветочек (Яна 1год, Игорь (2 года 3 месяца)
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание