Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сообразительный :-)))
Я в шоке (в хорошем понимании этого слова). Вот хожу я жалуюсь всем, что мой крепыш ничего не ест. Сейчас сижу в инете, думаю, что-то затих - иду на кухню - картина маслом: на кухне (встроенной) стоит тарелка с оладушками кабачковыми как раз над ящиками где кастрюльки. Нижний ящик открыт, кастрюльки из него выгружены. В ящике стоит малыш и таскает со стола оладушки ! Ну и ест их соответственно ))))
22.08.2003 19:17:20, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
10 комментариев

Так одно дело, когда мама уговаривает и совсем другое - самому добыть:))
22.08.2003 21:00:36, Мирабель
молодец какой:))))) я вот думаю, может от моего заныкать что-нибудь, кашу, например, авось съест:)))))))
22.08.2003 20:07:39, Arisha

а если их не заставлять они и лопают охотнее. точно замечено.
22.08.2003 19:21:16, Вещь-в-себе
да дело даже не в этом. Это надо было догадатьсяя разгрузить ящик, забраться туда и толькво тогда достать оладушки !
22.08.2003 19:24:20, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Моя тоже как-то так воровала оладушки - правда, она была месяца на 2 постарше Егорки, так я ее засекла, что она каждые 2 минуты появляется в комнате, дожевывая оладью - ну тут-то я все и заметила, спрятала их, а она все равно - так оказалось, она сначала перетаскала часть себе в кроватку, а потом уже стала есть с тарелки:)))
22.08.2003 19:37:16, fri

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание