Всем доброе утро!
Мамы, скажите честно, это я одна такая.
Ну убегает у меня молоко :(
Ну отвлекусь, на ворон засмотрюсь и все :(
Скажите,что есть современного для таких растяп как я?
Помню у родителей была советская молоковарка - вещь!
А есть что нить уже такое продвинутое, что и в наших европах купить мона?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я не кипятю, оно само ))) Кашу я пытаюсь все время сварить, жду когда забурлит, а оно сбегает, зараза :))))))
22.08.2003 23:17:39, Танья
никогда не кипятила млоока и каши варю в микроволновке :) НО читала где-то такой совет: чтоб не убегало молоко надо края кастрюльки смазать маслом. сама не пробовала. :)
22.08.2003 13:52:08, mara

Вопрос интересный :) Да, молоковарка вещь в таких случаях удобная, эх, мы раньше молоко брали немагазинное свежее... А вот чтоб здесь кто молоко кипятил не видела, все серилы и быстрорастворимые каши лопают со стерилизованным молоком , в майкровейв пихают, и все дела.
22.08.2003 13:00:26, Blossom

У меня раньше молоко убегало, приходилось стоять над ним. Пока свекровь не отдала мне свой "сторож"-допотопное приспособление, выпускаемое в советские времена. Это маленький металлический кружок, который кладется на дно кастрюли, и не позволяет молоку "убегать". Но вот если он в продвинутой Европе???
22.08.2003 11:34:36, Джульетта
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.