Ох,у нас столько новостей:)) 1.Вчера мы ездили в детками в зоопарк,впечатлений куча:))2.Юлька сегодня первый раз была в дет.саду. Провела там весь день,заснула в 7 вечера и сказала что завтра опять пойдет:))3. Завтра я иду в автошколу-УРРРА!!!
В реге фотка,как мы тусовались в зоопарке.Папы нет в кадре:))-он нас фоткал.Но зато там есть МЫ!Кто нас не видел или соскучился-ВЕЛКОМ!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Насчет садика - набралась впечатлений дочка:)))
Насчет курсов - удачи! 22.08.2003 12:25:36, Сашик

Доздик, ты обманщицца, но я пойду фотки посмотрю.
Как я общаться прихожу, все убегают :(
Плак :( 22.08.2003 00:08:50, Танья
Наташка-промакашка....я все 20 дней не могла понять что случилась,дулась жутко.Подумала что ты из экономии со мной не говоришь. Счас оттаю,еще чуть-чуть и сдуюсь:(:))
22.08.2003 00:21:43, Дождик
Аааа там птички,навроде коршунов.Я еще медведей,обезьянок ,жирафов,... наснимала.Завтра покажу:))
22.08.2003 00:24:08, Дождик
Как я общаться прихожу, все убегают :(
Плак :( 22.08.2003 00:08:50, Танья

Я почмотрела, классно, симпапульское семейство! )
А что за животинка там за забором? 22.08.2003 00:19:57, Танья
А что за животинка там за забором? 22.08.2003 00:19:57, Танья

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.