Раздел: Где купить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Natasja

кто идет в детсад?

Нам уже 1,10 и мы записаны в детсад, нам позвонили и сказали что с 1 сентября ясельная группа начинает работать. В нашей группе дети от 1,6 и до почти 2,5 лет, это нормально? мне кажется что это большая разница или это везде так? В группе 15 детей, 6 девочек остальные мальчики, ремонта нет, игрушек нет, ковра на полу нет, штор в спальне нет? это тоже везде так? Что-то я расстроилась как-то и уже не очень хочу отдавать мальчишек в детсад (((
21.08.2003 12:39:13,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы идем с 1 сентября. В группе 10 человек, сад очень хороший, было тяжело туда попасть, но как будет на самом деле - не знаю, тоже переживаю. 22.08.2003 11:26:14, Томик
fri
Сколько детей в группе я не знаю (в пн. пойдем - все спросим), но ковер есть и игрешек полно... Дети тоже разновозрастные, а чем плохо? 21.08.2003 22:08:33, fri
мы пощли в садик когда нам было 1.11. В садике было 26 человек, возрастная категория от 1.6 до 2.4. Сына ходил нормально. Я знаю воспитатели работали по двум программам. Отдельно со старшими, отдельно с малявками. Дети довольны. Мы ходим в муниципальный сад (Санкт-петербург) проблем с коврами и шторами не было. На игрушки мы сдавали в начале года по 300 р. и деткам все купили. Мы очень доводьны нашим садом. 21.08.2003 15:40:22, ксюшик
Клякса (Полик, 1.10)
У нас тоже возраст разный у деток, но мне наоборот нравится, младшие тянутся за старшими, старшие учатся бережно относится к младшим. А подготовят группу наверное к открытию, еще прилично времени осталось. 21.08.2003 15:38:46, Клякса (Полик, 1.10)
Businka
А из-за чего Вы больше расстроились? Из-за того что нет игрушек? Так пусть каждый из дома принесет и будут. Ковра нет, так нужно скинуться и на 15 чел купить деткам палас и шторы. И это выйдет намного дешевле, чем вступительный взнос 150-500$ в сады, в которых все это уже есть. 21.08.2003 14:09:16, Businka
Все сделают и повесят к 1-му числу, вчера заходила в садик у нас так же. Они просто все снимают на лето, так что не расстраивайтесь.
Мы пошли в садик в 1.9 -были самыми маленькими. Разброс был от нас 1.9 до 2.9-все было замечательно, дочка прекрасно общалась
21.08.2003 12:50:51, Anchik
Natasja
заведущая сказала, что этого нет и родители что можете тем и ... ремонта не будет нет денег, так что вот так. Если хотим то можем скинуться и сделать сами. 21.08.2003 13:30:20, Natasja
ksunya
а другого садика нет по-близости? в этот я бы своего ребенка не повела. 21.08.2003 13:54:29, ksunya
Businka
А Вы хотите привести в садик муниципальный и чтобы все было супер-пупер! Извините, но так сейчас не бывает, или бывает очень редко. У нас в окрУге даже по записи попасть нельзя, без большого вступительного взноса. 21.08.2003 14:11:43, Businka
ksunya
мы не в москве, правда... но садик муниципальный и все, как Вы говорите супер-пупер.
возможно нам повезло.
21.08.2003 14:16:53, ksunya
Странно. А как же нормы и инспекции. Там вообще очень строго. В группе должно быть достаточно светло, но шторы обязаны быть 21.08.2003 14:03:04, Anchik
ksunya
возраст-то ладно, наоборот, лучше ИМХО, когда дети разновозрастные... но вот отсутствие игрушек и ковра? это что ж за садик? чем они с детьми занимаются? иди это временно?
если есть возможность не отдавать пока, то я бы не отдавала.
21.08.2003 12:44:58, ksunya

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!