Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
21.08.2003 11:09:13
32 комментария
Мы без кресла, но я переживаю по этому поводу, да и дочка сидеть не любит, она любит у меня на коленках или лежать. Думаю вы правы. Как бы мне еще своего мужа убедить, он считает, если что, никакое кресло не спасет и надеется только на себя, на свою реакцию и умение водить.
22.08.2003 11:28:13, Томик

как я устала доказывать, что "я не верблюд" когда мы в Россию ездили :(
даже в такси из аэропорта... водитель говорит: "а зачем? мы же тихонько поедем..." 21.08.2003 13:07:39, Cнандулия (NTL)

Конечно, вы все правильно делаете...
Сколько детей могла остаться в живых, сиди они в кресле!!!!
Вы умнички и продолжайте в том же духе!!!
Счастливо!!! 21.08.2003 12:07:35, Чуча

И у нас не любит, но выхода нет, да и мы ж не просто так ездим с ней, мы ее везем КУДА-ТО, в зоопрак, напримар, или в гости :)) Ей нравится, вот и терпит. Папа с ней сзади сидит, всячески отвлекает, книжки, игрушки, машинки за окном, хит - трактор и автобус :))
21.08.2003 11:56:11, Coccinella

тут нельзя детей возить без кресла. штраф очень и очень высок. у всех есть кресла. и ни у кого никаких сомнений это не вызывает и не обсуждается.
детей из роддома тоже только в кресле везут. а как еще?
кроме того, я не представляю как маленького ребенка можно возить на руках? это ж одуреть можно.
мы когда улетали дважды, в аэропорт ехали на своей машине, там оставляли ее на охраняемой парковке до своего приезда. обратно из аэропорта соответсвенно на своей машине. дороговато конечно (парковка), с учетом того что у нас можно такси с автокреслом заказать. но в своей машине намного удобнее и приятнее.
да и в риге мы брали на прокат машину с автокреслом. 21.08.2003 11:26:17, Maultasch
Ань, в том что и дело, мы не экономим на безопасности ребенка, и если есть возможность поехать на своей машине - поедем на ней...
21.08.2003 11:33:11, Coccinella
Причем аргументы типа "от судьбы не уйдешь" и "куча примеров когда дети в креслах гибли"... На мое что куча примеров когда кресло спасало жизнь просто не реагируют, опять "от судьбы не уйдешь"..... Но я ж не буду переубеждать, оно мне надо, я просто сказала свою позицию...
21.08.2003 11:22:53, Coccinella
Ой,Свет,себе дороже вступать в споры с мамочками как состоявшимися,так и будущими:у каждой свое мнение,при чем уверены,что именно оно правильное.Ты ,безусловно,права,т.к. беспокоишься за безопасность своего ребенка,а другие пусть как хотяттак и поступают-их дело.)))
Кстати,а Женечка уже бегает?) 21.08.2003 11:35:53, gera
Здорово!А давно?А то Янька только вчера впервые сама ходила по улице,ей так понравилось!:-))До этого она ходила,но держалась за палец мой-боялась((Вот я и интересуюсь,ну когда же она тоже начнет бегать?:-)
21.08.2003 11:40:00, gera
Вчера наблюдала картину: на красный свет на перекресток вылетает восьмерка Жигулей, прямо перед Газелью. Газель еле успевает затормозить, буквально в 10 сантиметрах. И тут я вижу, что в Жигулях, на пассажирском месте женщена держит на руках малыша месяцев двух-трех.
21.08.2003 11:32:21, Марусик
Вдруг у них что-то случилось,вот и летели на всех порах?Хотя нисколько не оправдывает!(
21.08.2003 11:38:21, gera
Не знаю, но даже водитель маршртки, который вышел и все им высказал, был зеленого цвета :-(((( Они в середине красного такта светофора выскочили, на оживленный перекресток.
21.08.2003 11:49:15, Марусик
Ух,бывает,что "Скорая" пока приедит...,вот люди на своих машинах сами едут.Вспомнила..У нас у знакомых мальчик маленьких перевернул чайник на ногу,вызвали скорую,у малого шок,скорая не едит,а нужно же что-то делать?!!!Они сами сели на машину и поехали в больницу,пока приехали,везде пробки,и на мобильный перезвонила оператор,сказала,что машина не приедит,т.к. сломалась,вышлют скоро новую,но приедит минут через 20-30...А ребята сами уже добрались в больницу.Благо,что приехали быстро!
21.08.2003 11:47:39, gera
а ты предложи им сменить тему разговора. "а с погодой нынче повезло"))))). у тебя есть мнение, причем с точки зрения разума оно правильное. и пусть они не колеблют его своими дурацкими "от судьбы...."
21.08.2003 11:27:40, Maultasch

Кстати,а Женечка уже бегает?) 21.08.2003 11:35:53, gera

Ну на ДР пошли, через неделю свободно ходили, а еще через неделю каааак побежит :))
21.08.2003 11:42:50, Coccinella

С ребенком на всех порах? Точно урод, если случилось то надо скорую вызывать, она и только она имеет право на всех парах лететь...
21.08.2003 11:40:16, Coccinella

У нас такого печального опыта не было. Что меня несколько раз беременную на скорой возили, что Женьку... Врачи всегда были вовремя. Правда, скорая у нас платная. Один раз бесплатная приезжала, тоже вовремя (4 минуты), кстати...
21.08.2003 11:50:29, Coccinella

Уже сменили, с улыбками разошлись, каждый при своем мнении остался. Мне ох как охота убедить коллегу в своей правоте, да не буду этого делать....
21.08.2003 11:32:06, Coccinella

Вы делаете все правильно!!! А безопасность детей коллег - на их совести. Я вот недавно вообще чуть в осадок не выпала - едет машина по центру города, за рулем мужчина, у него на коленях сидит малыш и тоже за руль держится (где-то возраста явно до года). И он тоже, скорей всего думает, что прав :(((
21.08.2003 11:13:05, nastic
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.